ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 3879
*
!lgiz17.95
14 апр 2009 в 11:29
Это все знают!
*
Arjen RoBBeN
15 апр 2009 в 18:16
Норрена вернулся в "Линчопинг":idiot::mda:
Новоиспеченный обладатель Кубка Гагарина Фредрик Норрена в будущем сезоне будет выступать в составе шведского клуба "Линчопинг", с которым он подписал двухлетний контракт.
- Я имел возможность задержаться в России и продолжать зарабатывать приличные деньги, которые нельзя заработать, выступая в Швеции. Я не хочу сейчас говорить много об экономической стороне дела. Если есть желание много заработать, то играть надо не в Швеции. Но для меня и для моей семьи "Линчопинг" - это лучшее решение. Цели клуба совпадают с моими приоритетами, и я хочу в будущем сезоне стать чемпионом Швеции. Победить в России очень нелегко. Прошедший сезон был богат на события, команда не раз находилась в состоянии сомнений и надежд. Но мы смогли выиграть последний седьмой матч финала, и это было одно из важнейших событий в моей карьере.
*
14DMA
16 апр 2009 в 11:29
Arjen RoBBeN, :( жаль,хорошо он у нас стоял, :ok: ,но частенько далеко выходил из ворот! :)
*
Дoм1
16 апр 2009 в 13:12
14ДМА, и минуты штрафа!:idiot:
16 апр 2009 в 13:13 / Дoм1 (1)
*
Спартаковец
16 апр 2009 в 15:01
Arjen RoBBeN, :mda: Хорош
*
:Leha:
20 апр 2009 в 07:28
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/7431144/- всеровно он был классный вратарь
*
alexanderua
20 апр 2009 в 11:43
мне больше всех Фред нравится:hokkej:
*
:Ильгиз:
20 апр 2009 в 16:42
M!HON, seclub.org/forum/goto/7480856/-да он хорошо стоял.
*
Arjen RoBBeN
1 мая 2009 в 15:31
"Ак Барс" пополнился олимпийским чемпионом
Обладатель Кубка Гагарина "Ак Барс" заключил соглашение с 29-летним шведским голкипером Микаэлем Теллквистом, в минувшем сезоне выступавшим в клубах НХЛ "Финикс" и "Баффало", сообщает официальный сайт казанцев. В составе сборной Швеции Теллквист завоевал золото Олимпиады-2006, выигрывал серебряные (2003) и бронзовые (2001) медали чемпионатов мира. В прошедшем регулярном чемпионате НХЛ в составе "Баффало" и "Финикса" швед провел 21 матч и пропустил 47 шайб.
*
Arjen RoBBeN
2 мая 2009 в 16:37
Капанен остается в Казани:porukam:
Нападающий сборной Финляндии Нико Капанен продлил контракт с обладателем Кубка Гагарина казанским "Ак Барсом", сообщает официальный сайт клуба. Срок действия и финансовые подробности соглашения не обнародуются. 31-летний Капанен на данный момент занимает третье место в списке лучших бомбардиров ЧМ-2009 в Швейцарии, в 4 играх набрав 8 (5 голов и 3 результативных передачи) очков. В минувшем сезоне он провел за "Ак Барс" 53 встречи в регулярном чемпионате КХЛ, набрав 31 (12+19) очко, а в плей-офф добавил к этому еще 10 (1+9) баллов за результативность в 21 матче.
*
14DMA
4 мая 2009 в 12:54
Arjen RoBBeN, а Хентунен вроде ушел из Ак Барса! :( Жаль! :plak:
*
фaн 52
15 мая 2009 в 16:14
Олег Петров удостоился приза "За верность хоккею" апл.
По итогам минувшего сезона Континентальной хоккейной лиги приза "За верность хоккею" - лучшему игроку-ветерану, внесшему весомый вклад в игровые успехи команды, - удостоился 38-летний нападающий "Ак Барса" Олег Петров. Сам хоккеист не смог приехать на торжественный вечер КХЛ по семейным обстоятельствам, и награду за него получил капитан казанского клуба Алексей Морозов, передает "Спорт-Экспресс".
Напомним, что на победу в этой номинации также претендовали Виктор Гордиюк (СКА), Владимир Антипин ("Амур"), Игорь Королев ("Атлант") и Александр Корешков ("Барыс").
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026