Зарипов получил приз "Железный человек" из рук Касатонова Нападающий "Ак Барса" Данис Зарипов по итогам сезона-2008/2009 в Континентальной хоккейной лиге получил приз "Железный человек". Награду на торжественной церемонии КХЛ, которая проходит в эти минуты в Москве, хоккеист получил из рук прославленного защитника ЦСКА и сборной СССР Алексея Касатонова, сообщает "Спорт-Экспресс".
"Ак Барс": Зинэтула Билялетдинов - лучший тренер КХЛ Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов был признан лучшим тренером КХЛ в сезоне-2008/2009. Наставник казанской команды получил специальный трофей на торжественном вечере КХЛ, который проходит в эти минуты в Москве, , сообщает "Спорт-Экспресс". Напомним, что на звание лучшего тренера также претендовали Кари Хейккиля ("Локомотив"), Владимир Вуйтек ("Динамо" М) и Милош Ржига ("Спартак").
КХЛ: казанский "Ак Барс" получил приз Всеволода Боброва На торжественном вечере КХЛ, который проходит в эти минуты в Москве, обладатель первого в истории Кубка Гагарина казанский "Ак Барс" получил приз Всеволода Боброва как команда, забившая наибольшее количество шайб в сезоне, сообщает "Спорт-Экспресс". Напомним, что в активе команды Зинэтулы Билялетдинова 247 голов.
"Ак Барс" подписал контракт с Нико Капаненом:porukam: Нападающий Нико Капанен и "Ак Барс" пришли к соглашению, и финский нападающий ещё один год проведёт в Казани. Ранее сообщалось, что "Барсы" продлили контракт со своим хоккеистом, но, по информации iltasanomat.fi, к тому моменту переговоры не были завершены, а окончательный вариант контракта был утверждён только сейчас.
Терещенко снова стал "барсом":porukam: Двукратный чемпион мира Алексей Терещенко, два последних сезона защищавший цвета "Салавата Юлаева", подписал четырехлетний контракт с казанским "Ак Барсом". - Обсуждать другие предложения сейчас не имеет смысла. Казань – прекрасный и хорошо знакомый мне город. У меня там много друзей. Радует и то, что опять попаду в команду Зинэтулы Билялетдинова, которого считаю одним из лучших специалистов в КХЛ. <b> – Многие специалисты уверены, что в "Ак Барсе" вы станете центром в тройке с Морозовым и Зариповым. </b> – Я ни на чем не настаиваю. Буду играть там, где скажет тренер. Тройки должны составлять не мы, а Билялетдинов. Мое дело – доказать, что я на многое способен. А в одном звене с такими мастерами, как Морозов и Зарипов, был бы рад выступать любой игрок.
15 мая 2009 в 16:16
Нападающий "Ак Барса" Данис Зарипов по итогам сезона-2008/2009 в Континентальной хоккейной лиге получил приз "Железный человек". Награду на торжественной церемонии КХЛ, которая проходит в эти минуты в Москве, хоккеист получил из рук прославленного защитника ЦСКА и сборной СССР Алексея Касатонова, сообщает "Спорт-Экспресс".