ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
Зарипов получил приз "Железный человек" из рук Касатонова
Нападающий "Ак Барса" Данис Зарипов по итогам сезона-2008/2009 в Континентальной хоккейной лиге получил приз "Железный человек". Награду на торжественной церемонии КХЛ, которая проходит в эти минуты в Москве, хоккеист получил из рук прославленного защитника ЦСКА и сборной СССР Алексея Касатонова, сообщает "Спорт-Экспресс".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3879
*
фaн 52
15 мая 2009 в 16:16
Зарипов получил приз "Железный человек" из рук Касатонова
Нападающий "Ак Барса" Данис Зарипов по итогам сезона-2008/2009 в Континентальной хоккейной лиге получил приз "Железный человек". Награду на торжественной церемонии КХЛ, которая проходит в эти минуты в Москве, хоккеист получил из рук прославленного защитника ЦСКА и сборной СССР Алексея Касатонова, сообщает "Спорт-Экспресс".
*
фaн 52
15 мая 2009 в 16:18
"Ак Барс": Зинэтула Билялетдинов - лучший тренер КХЛ :boss:
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов был признан лучшим тренером КХЛ в сезоне-2008/2009. Наставник казанской команды получил специальный трофей на торжественном вечере КХЛ, который проходит в эти минуты в Москве, , сообщает "Спорт-Экспресс".
Напомним, что на звание лучшего тренера также претендовали Кари Хейккиля ("Локомотив"), Владимир Вуйтек ("Динамо" М) и Милош Ржига ("Спартак").
*
фaн 52
15 мая 2009 в 16:20
КХЛ: казанский "Ак Барс" получил приз Всеволода Боброва :podarok:
На торжественном вечере КХЛ, который проходит в эти минуты в Москве, обладатель первого в истории Кубка Гагарина казанский "Ак Барс" получил приз Всеволода Боброва как команда, забившая наибольшее количество шайб в сезоне, сообщает "Спорт-Экспресс".
Напомним, что в активе команды Зинэтулы Билялетдинова 247 голов.
15 мая 2009 в 16:21 / фaн 52 (1)
*
SeK31OmAn
20 мая 2009 в 08:25
фaн 52, кто бы сомневался 8-) :dovolen::bars:
*
фaн 52
20 мая 2009 в 08:26
SeK31OmAn, чё то ты поздно пришёл :gy:
*
SeK31OmAn
20 мая 2009 в 11:23
фaн 52, да нормально:podmig:
*
Arjen RoBBeN
27 мая 2009 в 18:42
"Ак Барс" подписал контракт с Нико Капаненом:porukam:
Нападающий Нико Капанен и "Ак Барс" пришли к соглашению, и финский нападающий ещё один год проведёт в Казани. Ранее сообщалось, что "Барсы" продлили контракт со своим хоккеистом, но, по информации iltasanomat.fi, к тому моменту переговоры не были завершены, а окончательный вариант контракта был утверждён только сейчас.
*
Arjen RoBBeN
29 мая 2009 в 07:59
Терещенко снова стал "барсом":porukam:
Двукратный чемпион мира Алексей Терещенко, два последних сезона защищавший цвета "Салавата Юлаева", подписал четырехлетний контракт с казанским "Ак Барсом".
- Обсуждать другие предложения сейчас не имеет смысла. Казань – прекрасный и хорошо знакомый мне город. У меня там много друзей. Радует и то, что опять попаду в команду Зинэтулы Билялетдинова, которого считаю одним из лучших специалистов в КХЛ.
<b> – Многие специалисты уверены, что в "Ак Барсе" вы станете центром в тройке с Морозовым и Зариповым.
</b> – Я ни на чем не настаиваю. Буду играть там, где скажет тренер. Тройки должны составлять не мы, а Билялетдинов. Мое дело – доказать, что я на многое способен. А в одном звене с такими мастерами, как Морозов и Зарипов, был бы рад выступать любой игрок.
*
alexanderua
29 мая 2009 в 10:22
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/7876117/ - :dovolen: :kul:
*
alexanderua
29 мая 2009 в 13:09
Хоккей: Щадилов вернулся в Казань Казанский "Ак Барс" заключил контракты еще с двумя хоккеистами - защитниками Игорем Щадиловым и Яковом Селезневым.
*
Бocингвa
29 мая 2009 в 14:14
Хаббибула билетдинов хочет в ладу
*
alexanderua
29 мая 2009 в 16:18
Бocингвa, а по русски.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026