Билялетдинов: можем подписать иностранца, но не Хитли Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов прокомментировал ситуацию с Дэни Хитли. - А почему именно Хитли? Ведь он успешно выступает в НХЛ, парень довольно молод, ему ещё играть и играть на родине. Да, у нас есть одна вакансия для легионеров, но я пока не спешу её заполнять. Торопиться некуда. Исключать появление пятого иностранца в нашей команде нельзя, вот только это будет не Хитли, - сказал Билялетдинов.
Юньков: тренерский штаб "Ак Барса" доверяет мне как и прежде. Нападающий "Ак Барса" Михаил Юньков поделился своими переживаниями после возвращения в казанский клуб. " У меня такое ощущение, что я никуда из "Ак Барса" и не уходил. Приняли классно. Тренерский штаб доверяет как и прежде. В общем, ничего не изменилось. И не может не радовать то, что те ребята, которые так же, как и я, по каким-то причинам ушли два года назад из "Ак Барса", сейчас вернулись. И Терещенко, и Щадилов. Получается, наш прежний состав восстанавливается", - передаёт слова форварда "Спорт день за днём".
"Ак Барс" выпустил промо-ролик к Кубку Открытия:fotograf: "Ак Барс" снял промо-ролик, посвященный Кубку Открытия, за который казанской команде предстоит побороться 10 сентября на "Татнефть Арене" в матче против ярославского "Локомотива"...:strela: www.youtube.com/watch?v=l-k8BfcrFlY
У Алексея Морозова родилась дочь:saljut::mama2::saljut: Сегодня у капитана "Ак Барса" и сборной России Алексея Морозова родилась дочь. Девочку назвали Анастасией. Это второй ребенок в семье хоккеиста, сообщает официальный сайт КХЛ.
12 авг 2009 в 13:04