Клуб любителей JAGUAR и др. баночных коктейлей. | SEclub.org
Клуб любителей JAGUAR и др. баночных коктейлей.
Все новые
:BDA, Понимаешь,зацепила мальчика,видно в личной не лады,вот всех шлюхами и считает ;) нужно же ущербным где-то высказываться :) пусть отпишется,в реале ему вряд ли дают высказаться ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 470
*
BDA
ts 3 фев 2010 в 13:42
мepцaющий, хм... Давненько я не видел шейк в своем городе. Вообще, мне на вкус он не очень нравится. Вот помню раньше был карибе, вот это да... А последнее время видел только бора бора. Он как то не очень.
*
!n TheGame
4 фев 2010 в 23:35
@ФИAЛOЧKA@, базарная баба . . . беее. . . . выпей яд :-D дискуссия?! С тобой?! Да о чём с тобой дискуссировать то?! Не смеши. А ты ж тут вроде из себя культурную овечку строила! Ну и куда подевалось твоё культурие? Вот ты и показала своё лицо. Ты походу дела ещё больше быдло чем я! Ты хоть почитай чё ты пишеш- даже я такого не писал :-D Ты походу относишся к тем бабам, которых в народе прозвали базарными. Мой тебе совет- убейся об стену, не позорься :-D
4 фев 2010 в 23:42 / !n TheGame (3)
*
ИHДPA
4 фев 2010 в 23:48
Из постов понял, что ин зе гейм,таки быдло.
*
@ФИAЛOЧKA@
5 фев 2010 в 19:06
ИHДPA, правильно понял ;)
*
@ФИAЛOЧKA@
5 фев 2010 в 19:10
!n TheGame, :)Ой,кажется за больное зацепила? Что это мы так разволновались? :) спокойствие,выпей ягуарчик,закури примой,лишь бы в запой не ушел ;) знаешь,наш форумский интеллектуал,ты бы ротик уже прикрыл.тебя это не красит.
5 фев 2010 в 19:13 / @ФИAЛOЧKA@ (1)
*
Majestic12
6 фев 2010 в 06:43
Xpoжek, seclub.org/forum/goto/10113835/ - меня от редбулла один раз торкнуло))) бодрячки+хорошее настроение, прям как на банке написано:gy:
*
!n TheGame
6 фев 2010 в 13:51
ИHДPA, твоя понималка, таки не правельно поняла.
*
!n TheGame
6 фев 2010 в 13:57
@ФИAЛOЧKA@, ой баба опять открыла свои, рабочий :rzhu: , рот! Я приму не курил, а что ты пробовала? Видать на лучшие сигареты у тя денег не хватает! Ну так иди заработай известным тебе способом- на трассе! Обслужи клиентов! :-D ты для этого и создана. :-D :seks2:
6 фев 2010 в 13:59 / !n TheGame (2)
*
BDA
ts 6 фев 2010 в 18:02
РЕБЯТА!!!!! Благодаря вашей активности, тему опять прикроют. Поэтому, переноситесь в личку! О хорошем: я сегодня попробовал тиамо мохито, понравилось. )))
*
Vomorg
6 фев 2010 в 18:44
Ужас какой! :BDA прими меры срочно.:)
*
BDA
ts 7 фев 2010 в 16:36
Vomorg, мог бы- принял. Кстати, сегодня был в магазине, так видел ред девил, а у него верхняя часть банки, где ключ, полностью покрашена черным. Смотрится не плохо.
*
@ФИAЛOЧKA@
9 фев 2010 в 17:09
:BDA, Понимаешь,зацепила мальчика,видно в личной не лады,вот всех шлюхами и считает ;) нужно же ущербным где-то высказываться :) пусть отпишется,в реале ему вряд ли дают высказаться ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025