Клуб любителей JAGUAR и др. баночных коктейлей. | SEclub.org
Клуб любителей JAGUAR и др. баночных коктейлей.
Все новые
М да ,тут с девушкой в маил агенте общаюсь давно.Помню ехал в троллейбусе,пил ягуар.И со смарта сидел в агенте.Вот и с ней познакомился...Теперь на работе. По району хожу (а я торговый агент,хожу по магазинам собираю заявки на товар) вот хожу значит всегда со включеной программой. И она тоже в офисе так же.Получается весь рабочий день вместе проводим.я уже даже научился ходить и печатать одновременно :-D вот пообещал сегоднЯ к ней НА работу зайти в среду и шоколадку занести...Блин был уже опыт встреч с и-нет девушками.Но чтобы припереться к ней на работу, в корейскую компанию :-d эт ж надо было :overlook: гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 470
*
pycpok
19 фев 2010 в 12:23
Leon_Mailz, неа ред бул это ред бул а есть буллит
*
LeonMailz
19 фев 2010 в 12:24
:BDA, у нас бепна нет.Я вот сегодня на работе.В павильоне с подругой выпил банку.Сразу продажи поднялись.После работы еще одну в троллейбусе. Сейчас серого яги взял .Дома с тобой за компанию. :d
*
LeonMailz
19 фев 2010 в 12:26
pycpok, у нас в Бишкеке нету :(
*
pycpok
19 фев 2010 в 12:28
Leon_Mailz, ясненько а рекламу показывали та м типа у чела была 4 руки и спортом занимался разными
*
LeonMailz
19 фев 2010 в 12:35
pycpok, у нас реклама алкоголя и табачных изделий вообще запрещена
*
pycpok
19 фев 2010 в 12:38
Leon_Mailz, а давно рекламу запретили
*
LeonMailz
19 фев 2010 в 12:43
pycpok, а фиг его знает года два вроде .
*
pycpok
19 фев 2010 в 12:47
Leon_Mailz, понятно, реклама этого напитка тогда показывали а есть такой коктейль называется баззель
*
LeonMailz
19 фев 2010 в 13:21
Господа за вас поднимая банку :D :alkawi:
*
pycpok
19 фев 2010 в 13:40
:alkawi: и я тож
*
wOOn
19 фев 2010 в 13:47
:BDA, seclub.org/forum/goto/10319567/ - налей туда спирту, тогда толк будет
*
LeonMailz
19 фев 2010 в 13:54
М да ,тут с девушкой в маил агенте общаюсь давно.Помню ехал в троллейбусе,пил ягуар.И со смарта сидел в агенте.Вот и с ней познакомился...Теперь на работе. По району хожу (а я торговый агент,хожу по магазинам собираю заявки на товар) вот хожу значит всегда со включеной программой. И она тоже в офисе так же.Получается весь рабочий день вместе проводим.я уже даже научился ходить и печатать одновременно :-D вот пообещал сегоднЯ к ней НА работу зайти в среду и шоколадку занести...Блин был уже опыт встреч с и-нет девушками.Но чтобы припереться к ней на работу, в корейскую компанию :-d эт ж надо было :overlook: гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025