Так, друзья, здравствуйте. Мой запас вчера иссяк, поэтому мною сегодня днем было принято решение его пополнить, дабы выпить то охота. В общем, я се 3 баночки прикупил, и щас собираюсь выпить как минимум 2. Кстати, кто то обещал фото с JAGUARO выложить...
Majestic12, Братцы, вы чего??? Купите Ред Бул и ягуар, и сравните. У одного вкус лимонный, а у другого ягоды. А про какие вы эффекты говорите? Безалкогольный это вообще лимонад. ИМХО конечно
:BDA, я пробовал лишь ягу с барбарисом, так вот у ред була такойже вкус. А вот по твоим словам ясно что ты ред бул не пробовал, в противном случае знал бы о его воздействии. Ты вобще знаешь чем отличается энергетический коктейль от алкольного?
Majestic12, знаешь, спец ты наш, это похоже НИ ХРЕНА не пробовал. Почему? 1. Ягуар бывает только одного вкуса, и барбарисовым я бы его не назвал. 2. Ягуар ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ. Чем отличается - ну отсутвием алкоголя, наверное. 3. Ред була я выпил очень прилично, чтоб его обсуждать. И даже на вкус барбариса он ну никаким макаром не похож, даже цвета желтого, а не красного.
ts 30 дек 2009 в 18:30