мepцaющий, хм... Давненько я не видел шейк в своем городе. Вообще, мне на вкус он не очень нравится. Вот помню раньше был карибе, вот это да... А последнее время видел только бора бора. Он как то не очень.
@ФИAЛOЧKA@, базарная баба . . . беее. . . . выпей яд дискуссия?! С тобой?! Да о чём с тобой дискуссировать то?! Не смеши. А ты ж тут вроде из себя культурную овечку строила! Ну и куда подевалось твоё культурие? Вот ты и показала своё лицо. Ты походу дела ещё больше быдло чем я! Ты хоть почитай чё ты пишеш- даже я такого не писал Ты походу относишся к тем бабам, которых в народе прозвали базарными. Мой тебе совет- убейся об стену, не позорься
!n TheGame, :)Ой,кажется за больное зацепила? Что это мы так разволновались? спокойствие,выпей ягуарчик,закури примой,лишь бы в запой не ушел знаешь,наш форумский интеллектуал,ты бы ротик уже прикрыл.тебя это не красит.
@ФИAЛOЧKA@, ой баба опять открыла свои, рабочий , рот! Я приму не курил, а что ты пробовала? Видать на лучшие сигареты у тя денег не хватает! Ну так иди заработай известным тебе способом- на трассе! Обслужи клиентов! ты для этого и создана. :seks2:
Vomorg, мог бы- принял. Кстати, сегодня был в магазине, так видел ред девил, а у него верхняя часть банки, где ключ, полностью покрашена черным. Смотрится не плохо.
:BDA, Понимаешь,зацепила мальчика,видно в личной не лады,вот всех шлюхами и считает нужно же ущербным где-то высказываться пусть отпишется,в реале ему вряд ли дают высказаться
ts 3 фев 2010 в 13:42