Сегодня в магазине увидел абсентер синий 0.5, стоит 64 рубля. В киоске синий абсентер 0.33 стоит 60. Неплохая разница за 4 рубля! Хоть мне на вкус он как то не очень, но уносит с него быстро.
как то попробовал коктейль мартини со вкусом лимона такая фигня не очень или тож коктейль называется помоему коктайм это пиво +сок либо вишня, лимон,апельсин вроде нормально особено с вишней
pycpok, не видел такого коктейля вообще. Мартини это мартини, а что там у вас за коктейль- я Да и вообще, вот как раз такие коктейли пиво плюс сок мне ну вообще не нравятся, лучше уж яд . Ну это исключая некоторые марти рэи, и ещё кой какие.
:BDA, мартины баночное либо 0,33 или 0,5 маленькая стоит 32р а большая 58р. если я не ошибаюсь по моему Москва производит, я потом узнаю точнее и напишу кто производит
pycpok, мартинЫ??? На самом деле, практически все коктейли на основе пива на вкус одинаковы- что марти рэй, что другие. Самый худший коктейль за мою память, это казанова дыня, ну и алко спэйсы. А вот недавно попробованный мною тиамо мне понравился, ещё убойные лиги не плохи, но опять же: на вкус что комеди, что лига, что марти рэй- одно и то же.
:BDA, я стобой согласен, а вот такая вещь мне не очень нравится есле я не ошибаюсь прима микс который с двумя вкусом особено маракуя,яблоко и пиво, и др. типа этого просто ужас и вкус тож не очень
:BDA, да не то чтобы давно,просто не люблю обычные алкогольные напитки ,и пиво . ягуар помню у нас в стране появился года три назад.Сперва мне не понравился.А потом растормбовал :д . Вообще улет.
Leon_Mailz, хм... Странно ты говоришь: "на прошлом форуме никто ягуар не пил и меня не понимали", старый форум скончался как я понял в 2005-2006г, а сейчас говоришь что он года 3 назад появился. На сколько я знаю, ягуар выпускают с 2004.
:BDA, нет ты меня не понял :d старый форум это с-к.ру который сейчас вапер.Ру . Я там три года.Некогда самое лучшее место в нете было.Но после перемещение на сервер вапера .засилие тролей и лиц не традиционной ориентации .Кто то сразу ушел.лично я вчера покинул его.Выпив три банки ягуара.Создал тему в оффтопе "я ухожу" и забанил все учетки на год. а ягуар в бишкеке только три года назад появился.И то первые полтора был только в супермаркетах,мы с другом помню специально ездили на автобусе чтобы его купить. вот . . .
9 фев 2010 в 17:11