Южный парк (South Park) | SEclub.org
Южный парк (South Park)
Все новые
yжьe yxo, я реально был в шоке с серии "Китайская проблема":lol: 12 сезон

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1454
*
Большой Ух
25 апр 2009 в 12:41
yжьe yxo, может быть Крэйг?)))
*
ужье ухо
25 апр 2009 в 13:01
чeл.PEШ.вoпp, Я забыл:это который нервный с кофе :) ?Или который в шапке фиолетовой с закрытыми ушами?Вот тот шапке...Может это он...Я вчера просматривал их финальную битву,и конец,когда герой маску снял.По форме черепа стандарт :smeh: .Но!есть есть между глазами полосочка тоненькая,просканировал на совпадения-результат нулевой.На большее времени нет :( В планах-посмотреть,кто из парней мог засветиться с ним в кадре.И зрачки...что-то было не так в его зрачках...
*
Большой Ух
25 апр 2009 в 13:24
yжьe yxo, флегматичный такой, в двенадцатом сезоне он в одной из серий стал центровой фигурой против желания)))
*
Большой Ух
25 апр 2009 в 13:25
нервный это Твик:gg:
*
Kichez
25 апр 2009 в 16:16
Дайте ссылку на мама кайла просто сука, оч понравилась
*
Gameds4D1MAN
25 апр 2009 в 20:50
yжьe yxo, у Баттерса в гараже есть пара вычеркнутых лиц,из списка всего класса,когда они тоже искали
*
ужье ухо
25 апр 2009 в 22:09
4D.1_MAN, Да...По совершенно непонятным причинам вычеркнуты Четырёхногий,Катала,Негр,и Жиртрест.Доверимся интуиции вычёркивавшего злодея.Далее смело вычёркиваем Кайла,т.к. имел место быть его диалог с мистерионом.И,кстати,Мистерион сказал Еврею,что считает его самым умным в классе.И это склоняет нас к версии,что загадочный герой-именно Стэн,ибо лучший друг Кайла.Далее...Сам доктор Хаус(или как там Баттерса зовут в миру)видет в числе главных подозреваемых всего двух людей:Кайла и Стэна.Кайл отпадает,остаётся Стэн.Всё сложилось...
*
ужье ухо
25 апр 2009 в 22:09
...а может и нет.Пробежимся по фотографиям в гараже Баттерса.Нельзя сбрасывать со счетов Твика-подозрительно спокойного и не дёргающегося(с чего бы вдруг такие перемены?),Клайд-человек с загадочным взглядом,Крэйг-прекрасно физически сложен,возможно просто на почве совершенства своего тела у него развилась параноя не утерять это состояние,и он держит себя в форме,попутно гадя безформенному Картману,перелетая со здания на здание.Кевина я вообще не видел.Джэйсон-Высокий лоб. Обладателя такой приметы ждет беспокойная и нескучная жизнь со множеством взлетов и падений(кто не верит-вот ссылка astroguide.ru/s.php/516.htm )Ну и на конец Кенни :stranno: тёмная лашадка,сорвиголова,страдалец от жизни,не понятый нами в большинстве случаев,борец за любовь,под капюшёном-огненные волосы,в груди-мотор.Ему ли не быть Мистерионом?...
*
aX
28 апр 2009 в 03:10
неподскажите какая это серия где Картмэн рассказывает о трагедии 11 сентября? :)
*
ужье ухо
28 апр 2009 в 11:39
aX, Это девятая серия в десятом сезоне.Называется "Загадка о г@вне в писсуаре".Серия разгонная конечно.
28 апр 2009 в 11:41 / ужье ухо (1)
*
ужье ухо
1 мая 2009 в 15:42
:vsempr: Какую серию вы выделите в этом мульте,и какое реальное явление на общем фоне формата этого мульта?После какой серии вы больше "мы сегодня многое поняли." )))
1 мая 2009 в 15:44 / ужье ухо (1)
*
Большой Ух
1 мая 2009 в 15:52
yжьe yxo, я реально был в шоке с серии "Китайская проблема":lol: 12 сезон
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026