помните серию про то, как Тренд Боенд(или как там его) вышел из тюряги и хотел убить главных героев?Там он Баттерсу сделал "польский велик".Кто нибудь знает,что это такое?:)
Смотрел 12 сезонов, половину 13. . .слабых серий мало, почти все смешные до ужаса, я просто Валяюсь. . .можно сказать фанат его:) начал смотреть еще несколько лет назад, когда по РЕНТВ первый сезон показывали в переводе гоблина еще а кто в курсе, полнометражный мульт один всего? который большой длинный и не обрезаный, про жопы в огне. . .или еще какой то есть?
Последния серия 13 сезона прикольная: Кайл говорит: больше мочи я ненавижу только бананы и тут мужик говорит: вы должны съесть банан чтобы не заразиться! Банан противоядие вот прикол
помните серию про то, как Тренд Боенд(или как там его) вышел из тюряги и хотел убить главных героев?Там он Баттерсу сделал "польский велик".Кто нибудь знает,что это такое?:)
Помню серию когда они к китацу пришли иговорят - Постройте нам стену вокруг города - Вы что думаете если я китаец я знаю как строить стены - Ну это же у вас в крови
11 ноя 2009 в 02:45