Южный парк (South Park) | SEclub.org
Южный парк (South Park)
Все новые
Всего сообщений: 1454
*
darkesrfear
7 ноя 2007 в 17:07
рулит только Кенни,хотя Картман тоже прикол)
*
No comment
8 ноя 2007 в 00:49
Ооочень рульный мульт :kul2:
*
Partizan
20 ноя 2007 в 21:36
Угарный мультег ))) (только в переводе от МТV) в др. случаях перевод немного менялся и становилось совсем не смешно :dum: )) по моему мнению самый рульный там Баттерс...ну и парнишка с переломанными нагами :lol: ах ну да....и накуреное полотеньчико жжет :lol2:
20 ноя 2007 в 21:38 / Partizan (1)
*
Большой Ух
21 ноя 2007 в 02:20
последний месяц полтора только этим и занимаюсь,что парк смотрю!Целых десять сезонов мне чувак закинул на винт!Ржу нимагу!
*
Большой Ух
21 ноя 2007 в 02:25
Гоблин рулит,особенно когда в какой то серии предки Стэна говорят им не смотреть теренса и филипа,переключают на жирного аббата!!!:rzhu:Теренс с Филипом хоть не матерились!!!
*
Большой Ух
21 ноя 2007 в 02:26
а ваще серия за аль кайду,ламантинов и гриффинов-ЛЮБИМАЯ!!!
*
mino_taurika
21 ноя 2007 в 12:08
самый крутой мультик:)мне нравится серия когда родители решили сберечь своих детей от наркотиков курения и алкоголя -привели в дом по бомжу/в шмотках их ребенка/ сказав детям что это они и есть,только прилетели из будущего..)))
*
Большой Ух
21 ноя 2007 в 12:14
mino_taurika, еще не смотрел,но очень хочу
*
mino_taurika
21 ноя 2007 в 12:45
я давно видела.сцена.обед.сидят за столом семья стена и бомж (угарный бомж в синей шапочке) родители:стен,если будешь принимать наркоту будешь как он.вот посмотри.стен-я типа не верю что он из будущего.если я отрежу сейчас се руку,то у него она должна исчезнуть тоже..схватил нож сделал вид что отрезал/а сам в рукав засунул..говорит вот видите,я отрезал а у него на месте.тут папаша без палева рубит бомжу руку!...дальше больше)))
*
mino_taurika
21 ноя 2007 в 12:51
а ещё серия где картмэн организацию возглавил ,они на заказ в доме устраивали бардак..какашками стены мазали:)с умным видоном листают каталог:так.какой оттенок выбрать.. не помню но там ТАКИЕ названия этих цветов Гггмна смешные:)
*
Большой Ух
25 ноя 2007 в 21:52
наконец-то посмотрел серию где жиртрест скармливает чуваку чили из его же родителей!!!Давно хотел посмотреть!!!Картман-рулящий чувак там!!!
*
No comment
26 ноя 2007 в 08:59
A серия про Перис Хилтон? :lol2: Какую они её там сделали,вместе с собачкой :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025