недавно показывали одну из самых ржачных, на мой взгляд, серий: про глобальное потепление, пародия на х/ф ""После завтра"". Серия просто шикарная, так всё сделано, я чуть с кресла от смеха не упал, когда смотрел...
Охренительный мультик Раздобыл себе 10 сезонов на дисках (а как же не похвастаться)))). Всё лето смотрел. Да, эпизод когда Стен отрубал себе руку, просто уматный, у меня минут 5 истерика не прикращалась, потом кое как успокоился. Да и в недавней про глобальное потепление тоже понравилось, когда пацаны на нефтехранилище спасаются, всё рушится, горит, Стен забирается наверх,
а Картман перекрывает собой дорогу Кайлу и говорит Давай золото! А потом ещё и ствол достает. Кайл отмазывается. Но потом, когда оказалось, что Картман был дважды прав, я вобще выпал в осадок. Такой накал срастей, такой стеб
Люди!!!А как вам за челмедведосвина серия,во я угарал с картмана,когда он сокровищами срал,а оказалось,что это бутафория!!!:):rzhu::rzhu::rzhu:а как он их жрал!Тоже умат!!!:lol2::lol2:
чeл.PEШ.вoпp, да, с какой самоотверженностью он их ел водичкой запивал, чтоб лучше проходили А ещё люди-крабы, тоже задумка блин уматная Целая история Ещё из выдуманных монстров Скозложоп и огромная железная Барбара Стрейзонт.
шестижопая макака-жесть)))а серия про мать картмана?Гг когда картман искал своего отца..а потом выяснилось что его мать гермафродит..ваще все это смотрела очень давно .около года назад..ща изредка вижу по телеку , повторение правда но все равно смеюсь:)
26 ноя 2007 в 15:54