Южный парк (South Park) | SEclub.org
Южный парк (South Park)
Все новые
(=sASh=), несмотрел про шестижопую обезьяну но предстовляю что это :lol2: :lol2: а Барбара Стрейзонт в полнометражном фильме была обычной козой... :gy: :lol2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1454
*
reos
26 ноя 2007 в 15:54
недавно показывали одну из самых ржачных, на мой взгляд, серий: про глобальное потепление, пародия на х/ф ""После завтра"". Серия просто шикарная, так всё сделано, я чуть с кресла от смеха не упал, когда смотрел...
*
SA5H
26 ноя 2007 в 17:34
Охренительный мультик :kul: Раздобыл себе 10 сезонов на дисках (а как же не похвастаться)))). Всё лето смотрел. Да, эпизод когда Стен отрубал себе руку, просто уматный, у меня минут 5 истерика не прикращалась, потом кое как успокоился. Да и в недавней про глобальное потепление тоже понравилось, когда пацаны на нефтехранилище спасаются, всё рушится, горит, Стен забирается наверх,
*
SA5H
26 ноя 2007 в 17:39
а Картман перекрывает собой дорогу Кайлу и говорит Давай золото! А потом ещё и ствол достает. Кайл отмазывается. Но потом, когда оказалось, что Картман был дважды прав, я вобще выпал в осадок. Такой накал срастей, такой стеб :rzhu:
*
SA5H
26 ноя 2007 в 19:39
Однажды ночью, когда вы будете спать, рыжие придут за вами.© Картман
*
Большой Ух
26 ноя 2007 в 21:06
Люди!!!А как вам за челмедведосвина серия,во я угарал с картмана,когда он сокровищами срал,а оказалось,что это бутафория!!!:):rzhu::rzhu::rzhu:а как он их жрал!Тоже умат!!!:lol2::lol2:
*
Большой Ух
26 ноя 2007 в 21:09
Альберт Гор...это что-то!!!Не,ну у него,наверное,нет друзей!!!:lol::lol::lol:
*
SA5H
26 ноя 2007 в 21:24
чeл.PEШ.вoпp, да, с какой самоотверженностью он их ел :rzhu: водичкой запивал, чтоб лучше проходили :rzhu: А ещё люди-крабы, тоже задумка блин уматная :lol: Целая история ))) Ещё из выдуманных монстров Скозложоп и огромная железная Барбара Стрейзонт.
*
SA5H
26 ноя 2007 в 21:50
А ещё, помните, была шестижопая обезьяна?
*
Partizan
26 ноя 2007 в 22:08
(=sASh=), несмотрел про шестижопую обезьяну но предстовляю что это :lol2: :lol2: а Барбара Стрейзонт в полнометражном фильме была обычной козой... :gy: :lol2:
*
Большой Ух
26 ноя 2007 в 22:46
Partizan, шестижопых зверей там местный генетик выводил!!!:)
*
Большой Ух
27 ноя 2007 в 17:37
mino_taurika, посмотрел серию за бомжей из будущего!:rzhu:
*
mino_taurika
27 ноя 2007 в 18:45
шестижопая макака-жесть)))а серия про мать картмана?Гг когда картман искал своего отца..а потом выяснилось что его мать гермафродит..ваще все это смотрела очень давно .около года назад..ща изредка вижу по телеку , повторение правда но все равно смеюсь:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025