Пирокинез (управление огнём) Неужели никтобы не хотел научится этой способности.В этой теме выкладывают техники пирокинеза,обсуждают обучение и помогают друг-другу научится.Админам прошу не удалять тему т.к. многим она может помочь.
А у меня друг неплохо упровляет огнем ,он работает (резщиком по металу) и когда он открывает пропановый вентель ,огонь увеличивается ,а когда закрывает и он пропадает =).. Иногда oн раскрывал свoй зoнтик, чаще тогда, когда шел дождь.:dozhd:
Всем привет и начнём.Для начала вам нужно найти безлюдное место где вам никто не будит мешать.Покупем большую толсую жёлтую свечу(на такой проще).Зажигаем,смотрим на него познаём его силу,слейтесь с огнём представте што вы и огонь единые вещи(смотрите сами не загоритесь).Есть два способа энергетический и мыслеобразный. Закрываем глаза (можно с открытыми),представляем перед собой свечку и представляем как ветер дует на свечку.Если получилось,то переходим ко второму упражнению закрываем глаза представляем--->
Хех! Знавал я одного корифея пирокинеза в армии. При помощи зажигалки и своих кишечных газов он такие феерии устраивал, ой ой ой! Темке место в юморе походу. Если есть противники, зажгите волосы на моей голове, я не буду против)))
ts 23 дек 2009 в 23:47
Неужели никтобы не хотел научится этой способности.В этой теме выкладывают техники пирокинеза,обсуждают обучение и помогают друг-другу научится.Админам прошу не удалять тему т.к. многим она может помочь.