ПAKMЭH, многовато ты насчитал,у меня максимум поездка обойдется в 1000 гривен что на ваши примерно 4000 рублей...и кстати ты писал про ночлежку,т.е. ты думаешь что там ночевать будете?или ты сам хочешь поехать?не экскурсией...?
Лутшеб название темы подправелиб некто вас на чаэс неповезет провезут по чернобылю далее мимо чаэс дадут пафоткаца и тд лиш с единственного ракурса дальше припять 5-6 улиц на афтобусе и немного блуждание пешком под надзором спеца и все стоить будит от 2000 тыщ... я и сам скоро собераюсь съездить деньги есть желание есть договорица проблем несоставит просто жду апреля мне в армию повестка пришла если невозьмут то паеду
В чернобыле живут и работают люди небольше недели в месяц на чаэс люди работают от силы час в месяц припять пуста нешетая пастаяных туда сюда есдейших туриствов и стай диких собак большая часть територи закрыта для посешений из за радиацыоных очагов дома в оварйном состоянии такшто разрешат пабывать в некоторых гос. Учереждениях и жил. Панельных домах проверяных и безопасных на возможность провала лесницы ис под ног и тд...
ПAKMЭH, многовато ты насчитал,у меня максимум поездка обойдется в 1000 гривен что на ваши примерно 4000 рублей...и кстати ты писал про ночлежку,т.е. ты думаешь что там ночевать будете?или ты сам хочешь поехать?не экскурсией...?
Ну я живу в сочи путь не близки ехать с пересадкой когда приеду ночью или днем еше неизвесно лутше на всяки яки и об этом позаботица, а за периметр лесть одному это самоубийство если и пралесиш какимта образом то тя скорей всего 1ое запалит патруль и обстреляет резиновыми пулями 2ое факт што ты сядиш завезать шнурочки или спрафиш нужду а встаниш уже ослепшим 50 на 50 местонахождение рад. Очагов с точнай картой владеют только спецы ахраняюшие и патрулируюшие територию, 3е если ты пападешся там стаи диких сабак то наврятли сможеш убежать от них.
Для меня поездочка будит стоить дороговата но деньги для таво и нужны штобы их тратить но взамен этих фантиков я исполню свою давнею мечту там можно ошютить гамму чувст каторую негде кроме как там ашютить нельзя мгновенье с счувством забвения, пакоя, панемание хрубкости мира, боль этого города, это настаяшая изнанка мира и я желаю увидить и пачуствовать её. Спорить со мной и судить бесполезно я на этом давно памешан и у меня свои мыши в голове и ненада писать типа мальчик ты в комп переиграл ибо у мемя нет компа и в игры неиграю
17 фев 2010 в 15:59