Желающие съездить на чернобыльскую АЭС соберемся | SEclub.org
Желающие съездить на чернобыльскую АЭС соберемся
Все новые
ПAKMЭH, многовато ты насчитал,у меня максимум поездка обойдется в 1000 гривен что на ваши примерно 4000 рублей...и кстати ты писал про ночлежку,т.е. ты думаешь что там ночевать будете?или ты сам хочешь поехать?не экскурсией...?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 132
*
ФлиHH
17 фев 2010 в 15:59
А для чего гайки нужны? :gy:
*
Deo
17 фев 2010 в 21:06
Вы наверное ошиблись разделом , школота троллит нереально...
*
Maks15
17 фев 2010 в 23:24
"Deo©, сам ты школота :mat:
*
Deo
18 фев 2010 в 13:27
Maks15, мда...смысл того что ты тут пишешь? кроме тупого флуда я ничего не увидел
*
пакмэн
18 фев 2010 в 14:43
Лутшеб название темы подправелиб некто вас на чаэс неповезет провезут по чернобылю далее мимо чаэс дадут пафоткаца и тд лиш с единственного ракурса дальше припять 5-6 улиц на афтобусе и немного блуждание пешком под надзором спеца и все стоить будит от 2000 тыщ... я и сам скоро собераюсь съездить деньги есть желание есть договорица проблем несоставит просто жду апреля мне в армию повестка пришла если невозьмут то паеду
*
Deo
18 фев 2010 в 14:46
ПAKMЭH, меня больше припять интересует чем ЧАЭС,2-х тысяч чего стоить будет?рублей или гривен?
18 фев 2010 в 14:48 / Deo (1)
*
пакмэн
18 фев 2010 в 14:50
"Deo©, 2000р минимум на гривны непереводил,.. Ну еше можна пашетать стоимост дороги от род. Города до киева с киева до чернобыля 100км плюс расходы на еду и начлежку ну вобшем обойдеца это все в тысяч 20 а то и 30 сматря как шиковать
*
Malcolm
18 фев 2010 в 14:53
"Deo©, вот именно, в самой-то ЧАЭС еще ничего такого уж очень интересного нет, а вот город - совсем другое дело.
*
пакмэн
18 фев 2010 в 14:59
В чернобыле живут и работают люди небольше недели в месяц на чаэс люди работают от силы час в месяц припять пуста нешетая пастаяных туда сюда есдейших туриствов и стай диких собак большая часть територи закрыта для посешений из за радиацыоных очагов дома в оварйном состоянии такшто разрешат пабывать в некоторых гос. Учереждениях и жил. Панельных домах проверяных и безопасных на возможность провала лесницы ис под ног и тд...
*
Deo
18 фев 2010 в 16:49
ПAKMЭH, многовато ты насчитал,у меня максимум поездка обойдется в 1000 гривен что на ваши примерно 4000 рублей...и кстати ты писал про ночлежку,т.е. ты думаешь что там ночевать будете?или ты сам хочешь поехать?не экскурсией...?
*
пакмэн
18 фев 2010 в 19:36
Ну я живу в сочи путь не близки ехать с пересадкой когда приеду ночью или днем еше неизвесно лутше на всяки яки и об этом позаботица, а за периметр лесть одному это самоубийство если и пралесиш какимта образом то тя скорей всего 1ое запалит патруль и обстреляет резиновыми пулями 2ое факт што ты сядиш завезать шнурочки или спрафиш нужду а встаниш уже ослепшим 50 на 50 местонахождение рад. Очагов с точнай картой владеют только спецы ахраняюшие и патрулируюшие територию, 3е если ты пападешся там стаи диких сабак то наврятли сможеш убежать от них.
*
пакмэн
18 фев 2010 в 19:45
Для меня поездочка будит стоить дороговата но деньги для таво и нужны штобы их тратить но взамен этих фантиков я исполню свою давнею мечту там можно ошютить гамму чувст каторую негде кроме как там ашютить нельзя мгновенье с счувством забвения, пакоя, панемание хрубкости мира, боль этого города, это настаяшая изнанка мира и я желаю увидить и пачуствовать её. Спорить со мной и судить бесполезно я на этом давно памешан и у меня свои мыши в голове и ненада писать типа мальчик ты в комп переиграл ибо у мемя нет компа и в игры неиграю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025