Mr.Black., заходишь в игру, заходишь в сеть, меняешь на CMNET, дальше жмешь на Играть, потом первая строка справа, будут даны случайный логин и пароль, по желанию измени на свои.. Ну и всё.. А дальше читай мои последние посты.
Если не хотите играть за разные государства, то регайтесь на сервере с цифрой 1, тот в котором меньше квадратов, и государство выбирайте правильно, пишу как: создаем перса, выбираем сервер, выбираем гос-во, если над головой значок типа полумесяца, тогда вы всё правильно сделали!
Нужное нам гос-во должно быть посредине этих трех иероглифов, но они могут меняться.. Так что методом тыка если че) уж с трех то раз точно угадаете с выбором гос-ва
Я затестила и перевод, и сделала вывод окончательно, что игра для 5-го и выше поколений SE, у ково SE, хоть там пише что для К700, то это навена китайска шутка типо
Mr.Black., заходишь в игру, заходишь в сеть, меняешь на CMNET, дальше жмешь на Играть, потом первая строка справа, будут даны случайный логин и пароль, по желанию измени на свои.. Ну и всё.. А дальше читай мои последние посты.
Ну вродь всё в переводе норм, фиксить ниче не надо, а вот текст подправить можно маленько) /пойду уже поиграю)) 3 раза мля переводил, ладно хоть на 3-й раз получилось
BanditSE, позже тогда обсудим на счет перевода.мне надо будет еще для своего экрана подправить и добавить скорее всего текст.короче в личку.если че.буду ночью тут.
25 фев 2010 в 12:56