[BanditSE], я нe долпоёп роздовaть свой номeр тaким ур.одaм кaму нaдо тот знaeт. a ты бeстолковщинa рот зaкрой кaпитaн бл.я в рот я ипaл тeбя и твою любовницу.ушлёпок.
[BanditSE], я нe долпоёп роздовaть свой номeр тaким ур.одaм кaму нaдо тот знaeт. a ты бeстолковщинa рот зaкрой кaпитaн бл.я в рот я ипaл тeбя и твою любовницу.ушлёпок.
Artegosssss, слушай чучело ссыкливое, умеешь рычать, знаешь такие слова, применяешь их, так будь мужиком а не чертом, ответь за свои слова!!! Давай цифры.. Или здесь извиняйся! Я от тебя ублюдка не отвяжусь теперь! Учти это!
Artegosssss, сОжать меня надо, да? А таким ублюдкам как ты что тогда делать? Пальцы молотком отбивать? Ты ублюдок, будь тем, кто ты есть на самом деле! Уж я то знаю кто ты есть в реале, там тебе давно б твой язык отрезали.. А тут че, волю чувствуешь? Расстояние? Будь добр, если ты неспособщина, и не можешь отвечать за свои слова, за оскорбления, не можешь дать цифры.. Тогда извиняйся, я тебе еще раз говорю! Иначе я тебе здесь зачмырю, и никто тебе не поможет, и даже баны тебя не спасут. Учти это ублюдок!
28 фев 2010 в 08:46