B@SSON, seclub.org/forum/goto/10550837/ - Может у тебя глючная версия, но всеравно скрины из кемуля выходят хреновые, да и при видео изображение немного искажается
B@SSON, Нет, примерно 1.4 обычной атаки, завтра сниму через кемулятор видео действия этого скила, но правда у мага очень мало хп, но если например воин будет танковать в данжах, а сзади будет хреначить маг, то данж будет быстро и без сотен бутылок пройден
B@SSON, Кстати, где ты делал автокач? На красных мобах он плохо покатит, быстро убьют, я вот думал насчет тех 11 уровневых фигнях возле второго города справа, но может ты других мобов валишь, вообщем рассказывай
B@SSON, лук и хорош тем что далеко лупит и его запросто можно поставить на автокач, я еще вспомнил о личах не помню какого уровня, но они красные, а в игре против автокача мобы появляются с двух сторон, но я нашел место где появляются только с одной стороны, там набрал 3 уровня, способ плох тем что нужно следить за хп, личи бывает доползают и наносят урон
B@SSON, seclub.org/forum/goto/10550837/ - Может у тебя глючная версия, но всеравно скрины из кемуля выходят хреновые, да и при видео изображение немного искажается
15 мар 2010 в 19:43