Кстати хомяк неплохо дамажит и "замедляет" (т.к. и лук и хомяк мочат, ему часто очень дамаг идёт и он часто назад косится). У меня был 14 лвл. Если бы не еда - то был бы 16-17.
Я уже почти 11. Непойму куда идти. Идешь влево там рыбак. Идешь в право по телепортам там дровосек. Я выучил обе профессии, немного там пособирал:) а куда дальше идти хз. Перевод немного кривой:( зачем нужны камни и сундуки, почему меч 1 ур обычный может быть лучше синего 1ур. Где купить книгу 10 уровня? пока все:)
Тоже интересуюсь насчет пета. И насчет проф кто-то уже разобрался? Я так понял что тут тоже есть добывающие и производственные. И взять можно только 2 профы вроде. А то чета все кинулись тупо лвл набивать, а про самое интересное никто и не пишет.
Насчёт пвп - здесь, скорее всего, нужен перевод. Наверно надо в настройках покопаться. // У меня уже 9 книг разных (не скилов) по несколько штук, на складе. Не юзаются. // А чины уже на 18ых с фиолетовыми луками ходят Подозреваю, что это крафт.
Насчёт петов хз, я у чина летающего хомяка купил. Ох и намучился с ним. Его кормить надо. Раньше кормил коробками за 1к у торгаша банками и уровень сытости до 60 поднимался. Ща пытаюсь кормить, больше 50 не поднимается. Вызвать его не могу (нужно 60).
Кстати хомяк неплохо дамажит и "замедляет" (т.к. и лук и хомяк мочат, ему часто очень дамаг идёт и он часто назад косится). У меня был 14 лвл. Если бы не еда - то был бы 16-17.
2 янв 2010 в 04:35