DenSB, иногда сутулость вызывают переразвитые мышцы груди, они тянут плечи вперед!Жим лежа- это хорошо, но нада еще делать тягу блока к груди(вродебы), для пропорционального развития верха!Старайся не делать упражнений стоя со штангой!Тягу гантели в наклоне, пуловер делай!Сдесь главное в занятии с железом- это техника выполнения!Если она никакая, то кривизна и дальше пойдет!
ФлиHH, да не в том дело, я всё делаю правильно, так как тренер мой друг, мой отец мастер спорта и тренер... А дело в том что есть школьная привычка криво сидеть за партой и поэтому осанка испортилась...
Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/9785454/ - это если он сможет затылком к спине прижаться, а если уже все запущено, и выпрямиться полностью невозможно?)))
ФлиHH, те упражнения что ты написал я и делаю а началось всё и правда до тренировок, после того как начал заниматься, позвоночник очень сильно выравнился, осталось совсем чуть-чуть, и я очень хочу сниму сделать ещё ровнее... А фотографии спины есть в моём альбоме!
buslaefff, не обизательно слабая, просто тебе привычку сидеть ровно с детства не вдолбили, вот и из- за этого ты сутулишься:) просто старайся всегда помнить и сидитя прямо... К стати, все время прямо сидеть не возможно, на позвоночник то же нагрузка, и надо что бы он отдыхал:)
26 дек 2009 в 02:17