Pavlus, как хочешь, но я не давал повода думать о том, что я не читаю твои сообщения, т.к. все свои возражения довольно подробно аргументировал. AndO1, нет))) Распиши попунктно, интересен ход твоих мыслей. (поидее такой же, как и у Pavlus)
ZBEP, материя одна, а над ней орудуют двое времён, ты бы разрешил кому-нить использовать твою кровать для занятий интимными делами ночью, когда ты дома?
Pavlus, блин ты не в том направлении думаешь. По твоей логике ты не можешь вернуться на 10 минут назад, потому что ты (материя) будешь находиться в одном времени с собой же (примерно такой же материей). От того, как будут развиваться события, зависит какова будет материя. Два времени вместе существовать не могут и в другой ветке, время орудует не над тобой, а над той материей которая получилась в результате того, что произошло в прошлом (включая события которые произошли из-за перемещения во времени).
Pavlus, а как насчет того, что относительно одной ветки - другие ветки (а их столько, сколько было перемещений во времени назад) - НЕ существует (и вернуться в точно такое же будущее из которого ты отправился в прошлое - не возможно именно по этой причине). П.с. Еще хотел спросить, ты допускаешь наличие двух копий материи в одном времени, но не допускаешь наличие копий материи в разных временах? (Хоть это к этой теории и не относится, потому что это не совсем то о чем я говорил, но всеравно интересно узнать твое мнение)
Pavlus, seclub.org/forum/goto/10622153/ - это не имеет значения. Хоть ты берешь 1 атом, хоть целого слона. Я рассматриваю объекты и их влияние на определенные события. Если рассматривать приведенные выше примеры с точки зрения фотона - то результат будет таким же.
ZBEP, я ведь сказал "на низком уровне", тоесть на уровне самой материи, поле это тоже материя, но не состоит из атомов, так вот я представляю материю из которой состоит поле и вся элементарщина, с помощью такой материи можно превращать например атомы железо в водород, или в фотоны. Это как пластилин из которого состоит всё.
18 мар 2010 в 20:41