Машина Времени | SEclub.org
Машина Времени
Все новые
ZBEP, почему ты так в этом уверен?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 992
*
Alice Cooper
23 мар 2010 в 22:11
А что на счет самой машины? Или всё упирается в теории, которых множество, и ни одна толком не может ответить что такое время?
*
Pavlus
23 мар 2010 в 22:23
Alice Cooper, это та самая функция которая описывает координаты и векторы скоростей элементарных частиц во всех степенях свободы через определенное количество мельчайших изменений (моментов) которые являются скалярной его частью. Хотя на самом деле это такая-же абстрактная, не физическая вещь как совесть или известность.
*
Luna85
25 мар 2010 в 08:04
А по-моему это нереально. Веток не 2, а невероятное множество и любое изменение содержимого ветки влечет уже другой ход событий. У каждого обитателя одной ветки невероятное множество вариантов выбора, каждый из которых ведет к определенному исходу, влияя на всю ветку, которая в свою очередь меняется. Это невозможно просчитать, поэтому именно в ту, определенную точку, в которой находился объект вернуться невозможно, ведь в тот момент, как он вернется, этот же объект в прошлом может повести себя иначе и произойдет изменение будущего и он будущий уже будет другим, а как это отразится на него будущего, вернувшегося в прошлое?
*
ФлиHH
25 мар 2010 в 08:08
Luna85, квантовый скачок смотри, есть такой сериал)))Там все ответы :gg:
*
ФлиHH
25 мар 2010 в 08:10
А интересно, если вернутся в прошлое, когда ты еще не родился, в каком образе предстанешь, и где? :gy:
*
ZBEP
25 мар 2010 в 08:11
Pavlus, seclub.org/forum/goto/10630190/ - я же сказал, что я рассматриваю объекты и нет никакой разницы буду ли я рассматривать это на "низком уровне" или буду брать слона.
*
ZBEP
25 мар 2010 в 08:16
Luna85, количество веток = кольчество перемещений во времени в прошлое.
Вариантов выбора конечно много, но изходя из того, что сними произошло до этого - результат будет один (про входные параметры тут раньше писали, все зависит от последовательности событий в прошлом, которые нельзя изменить не вернувшись в прошлое). Т.е. количество веток = кольчество перемещений во времени в прошлое.
И еще, то что уже совершилось для одной из веток - изменить нельзя, можно только содать новую ветку.
25 мар 2010 в 08:20 / ZBEP (1)
*
Luna85
25 мар 2010 в 08:24
ZBEP, почему ты так в этом уверен?
*
ZBEP
25 мар 2010 в 08:26
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10641238/ - в таком же, в каком и был до отправки (ну на несколько сек старше). И никакой разници нет на сколько времени в прошлое ты возвращаешься и даже если ты вернешься в прошлое и убьешь себя меленького, то с тобой(тем кто переместился в прошлое) - ничего не будет, ты продолжешь свое существование в том времени. А тот кого ты убил - он не вырастит и не переместится во времени и эта ветка будет существовать без него. (Но с тобой).
*
ZBEP
25 мар 2010 в 08:27
Luna85, потому что это единственный полностью логичный вариант не устанавливающий никаких ограничений.
*
ФлиHH
25 мар 2010 в 08:28
ZBEP, эх, теория... )))
*
ZBEP
25 мар 2010 в 08:31
seclub.org/forum/goto/10641374/ - ну не считая того, что невозможно вернуться в абсольтно такое же время, из которого ты отправился в прошлое. (т.к. перемещаясь в прошлое - ты добавляешь новые параметры/события, изходя из которых будут развиваться новые события/будущее.)
25 мар 2010 в 08:32 / ZBEP (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025