Luna85, эх, прогуляла ты алгебру в школе, у одной функции не может быть два или больше значений при одном наборе параметров, а значит не может быть 2 варианта событий. Причём если, например, взять ещё одну вселенную и установить в ней такие-же частицы в соответствующих координатах, с учетом скорости и плоскости вращения, а так-же скорости и направления движения, короче с учетом движения по всем степеням свободы, то в любой последующий момент времени состояния систем будут идентичны.
Luna85, ты поступаешь именно так, исходя из определенных событий которые происходили с тобой ранее и т.д. Если воссоздать абсолютно такую же цепь событий, то твои решения не изменятся.
Luna85, если выражаться твоим языком, то я считаю единственно верной наукой логику, и если утверждение какой-либо науки я могу логически обосновать, то это утверждение для меня верное, кроме того, я не веду себя так, как ты указываешь, для меня нету единственно верной науки, для меня каждая наука верна, если, конечно, она не противоречит логике и другим наукам, точнее сказать наука не может быть верной наука, может быть верным лишь отдельное утверждение.
Pavlus, единственное что меня смущает, так это то, что не будет единства значения функции при одинаковом наборе параметров, когда речь идёт о квантовой механики(смотрите эксперимент Шредингера с котом).
25 мар 2010 в 08:56