Alice Cooper, ядро распадётся только при определенных стечениях обстоятельств. Если ядро не распадется, то и входные параметры были не абсолютно такими же, как до этого. Т.е. если воссоздать абсолютно одинаковые условия, то результат в обоих случаях будет одинаковый (т.е. если в первом эксперименте кот жив, то и во втором он тоже жив. Конечно же при условии, что входные параметры абсолютно одинаковые, что практически невозможно). Нет объектов, которые бы ни отчего бы не зависили.
ZBEP, твои суждения верны, но в эксперименте сказано, что вероятность распада ядра 50/50 %, и ты не учитываешь того факта, что имеет место смещение позиций, из-за отсутствия наблюдателя. Речь не о конкретных условиях, это мысленный эксперимент.
Pavlus, логика- штука не такая одназначная Единственное значение функции получается при определенных заданных ее параметрах- математически, но при совмещении времени и пространства все находится в движении, нет четких параметров, попробуй поймай параметр доли секунды каждого объекта нашей системы, чтобы вернуться именно в этот момент. Ты прикидываешь, как можно учесть все эти параметры? И это только один нюанс из тысячи возможных.
Luna85, их очень много, но это не означает, что они независимы и их результат будет разный. Я сужу относилельно объектов, не имеет значения, наблюбает кто-нибудь за ними или нет, если представить такой эксперемент в 2 абсолютно одинаковых вселенных, и повторять этот опыт 100 раз подряд, то в обоих вселенных результаты будут совподать. Но если представить, что в одной из вселенной было перемещение в прошлое, то во времени куда это перемещение было совершенно результат может быть иным. П.с. "но при совмещении времени и пространства все находится в движении" - и это движение = результат тех событий, что совершились ранее. При полном подсчете всех входных параметров, это "движение" можно просчитать.
Alice Cooper, Как я писал в теме про скорость света, то что ТО, ОТО и все вытекающие полностью логичны на мой взгляд при условии, что скорость света не измена и постоянна. Ну а то, что она не измена и постоянна не доказано и не опровергнуто, что мне не очень нравится Ну и я не считаю, что при преодолении с.с. время начнет движение назад..
ZBEP, seclub.org/forum/goto/10655712/ - если в одной системе будет перемещение, то и в другой оно будет, ничего не изменится. Но вот я кой чего подумал и понял, что моя теория - более развитая твоя. Просто в тех самых точках, куда мы перемещаемся и в твоей Т там происходит раздвоение, мы будем жить в ветке, которая определилась в результате перемещения так-как с перемещением и без оного мы получаем разные параметры для функции, значит результат будет разный, поэтому эта ветка существует только для случая без перемещения(следственно не существует после перемещения), но если эта ветка существует, то объект возвратился в прошлое, а значит в ЕГО НАСТОЯЩЕМ ничего после этого не изменилось(тся)/(ется).
Pavlus, в принципе да, к примеру, разговаривая с приятной тебе девчонкой, и стоя в какой-то жутко неудобной асане(поза в йоге) течение времени для тебя будет совершенно разным, хотя по факту будет 5 минут, например.
26 мар 2010 в 12:57