Pavlus, как за комп сяду, еще раз распишу, в той теории о которой я говорю - абсолютно всё логично. Для ветки А - ветки Б не существует и наоборот. И при перемещении в прошлое, как я уже писал - для времени из которого происходило перемещение - никаких изменений не будет. Эти изменения = Ветка Б, для которой ветки А - не существует. П.с. Я с телефона, поэтому косо расписал.
Pavlus, о да! Это даже наглядней. Так что принцип "машины времени" можно основать не на всяких законах окружающего мира, а на психологии, нейрохимии, действий различных веществ и т.п. А начать следует с того, как найти участок который отвечает за "восприятие" хода времени.
Pavlus, да, я и не утверждал что другом идентичном мире его не будет, но это не меняет того, что: ".. во времени куда это перемещение было совершенно результат может быть иным." Я имел ввиду, что результат будет иным по сравнению с тем временем из которого было перемещение, по отношению к тому времени в которое было перемещение.
Pavlus, "мы будем жить в ветке, которая определилась в результате перемещения" Если перемещение было произведено из нашего времени (Ветка А), то мы и продолжим жить в Ветке А. То, что будет во времени, куда производилось перемещение (Ветка Б) нас вовсе может не быить и даже если цепочка событий приведет к нашему существованию, то мы из Ветки А - никак не будем влиять на нас из Ветки Б, потому чтоэтих веток по отношению друг к другу - не существует. О существовании Ветки А и то к чему привел ввод новых параметров - будет знать только подопытный (который никогда не сможет вирнуться в абсолютно такое же время, из которого отправлялся в прошлое (т.е. он не сможет вернуться в Ветку А.)). Впринцепе если брать в целом, то это то о чем я тебе и говорил с самого начала.
Ну а "Но вот я кой чего подумал и понял, что моя теория - более развитая твоя." - я считаю совершенно на оборот, потому что ты учитуешь только одно развитие событий (и у тебя ветви развития связаны были, судя по тому, как ты рассуждал), что вызывало противоречие. Не вижу того, в чем твоя теория с 1 веткой, доработанее моей (ели ты говорил, что нельзя вернуться в прошлое и убить себя, потопу что это вызовет замкнутую цепь). У меня с самого начала никаких замкнутостей нет и к принципу развития событий нечего добавить. Грубо говоря ты рассматривал время (Время Х), как: Ветвь А (до перемещения) + Ветвь Б (после перемещения), отбрасывая все то, что произошло во Времени А после того момента как произошло перемещение и принимал изменения в прошлом, как события, которые играют роль для людей живущих во Времени А, что вызывает противоречие, т.к. для людей из Ветки А - ничего поменять совершенно нельзя. А для людей из Ветки Б - ничего НЕ поменять совершенно нельзя.
ZBEP, а я говорю, что все параметры учесть невозможно, и искривление и аномалии во времени и пространстве во время перемещения- спонтанны и расчетам не поддаются. Материя и ее структура не изучены на таком уровне, чтоб ставить какие-либо обоснованные опыты.
Luna85, Я и не говорил, что этот опыт возможно воссоздать, но напишу еще раз: При одинаковых входных параметров - результат одинаковый, нет ничего спонтанного. О том как это достигнуто, по какому принципу происходит процесс самого перемещения - я ничего не говорил.
27 мар 2010 в 22:05