K7OOi,да уж! Про торсионные поля я наслышан! Якобы скорость их больше скорости света в 10"9 или сколько там, не помню уже. Бред и мракобесие! // интереснее всего узнать из чего состоит электрон и свет, то есть фотон, который существует только тогда когда он движется?
nPuBeT, фотон? Действительно из чего же он состоит? Из чего состоит волна? Из чего состоит волна бегущая скажем по поверхности воды? Не из воды, и не из воздуха - из подвижной ГРАНИЦЫ воды и воздуха. Фотон ИМХО - что-то в этом роде.
Zhekul, бред. эфир о котором там говорится по определению не увлекается. с таким успехом можно выносить прибор под этим оселогом за классета галактик. и вообще статья бредовая. автор имеет самое отдаленное представление о теории относительности. и сам источник типичная "желтая пресса". на каком-то форуме видел сообщение в ответ на рекомендацию прочитать статью: "уфо.нет... дальше не читал. религия не позволяет"
nPuBeT, я думаю, что эфир - это такое понятие (даже если никакой эфир в принципе не существует) которое не допускает вопроса - из чего эфир состоит. Если говорим "эфир" - имеем в виду некую предматерию, недочастицы, и даже полуэнергию. Короче фикции.
9 фев 2008 в 09:08