Машина Времени | SEclub.org
Машина Времени
Все новые
HER DOCTOR, ещё один тормоз. Я же писал, никто не будет сюда возвращаться, это опасно. Само присутствие инородного тела в другом времени - уже воздействие на ткань времени, этакие возмущения. И если сделать что-то не так, то она порвется.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 992
*
MehNIK
9 июл 2008 в 15:41
Arxangel24, следовательно если таких ответвлений 1000 откуда ты знаешь куда ты попадешь а по твоей теории получается все уже известно и мы просто катимся по накатанной дорожке и в любой точке пути мы можем посмотреть условия (камушки , трещинки , и.т.д )
*
MehNIK
9 июл 2008 в 15:45
Arxangel24, и кстати как можно утверждать что время существует везде и всегда ? Эта аксиома принята для лучшего понимания нашего мира , Но ТОЛЬКО НАШЕГО
*
Arxangel24
9 июл 2008 в 16:36
S.A.L, потому что мы трехмерные. И потому что время существует везде где есть пространство, а где его нет, там и времени нет.
*
HER DOCTOR
9 июл 2008 в 16:40
Машины времяни быть в принцыпе не может.Предположим её изобретут через 10 лет,нет даже через 1000,то люди бы обязательно бы уже попытались вернуться в прошлоее.Мы бы знали...
*
MehNIK
9 июл 2008 в 16:58
Arxangel24, а может есть такой слой реальности в котором нет времени как бы нулевая фаза или лучше сказать начало графика координат то выйдя или переместившись туда можно было бы путешествовать по всему временному потоку но надо сначала найти эту реальность
*
MehNIK
9 июл 2008 в 17:02
HER DOCTOR, а мне кажется что даже если и изобрели , то будут действовать не заметно и не меняя ход истории ведь каждое твое действие вызывает цепь событий которые складываются в определенную картину истории
*
Arxangel24
9 июл 2008 в 19:32
HER DOCTOR, ещё один тормоз. Я же писал, никто не будет сюда возвращаться, это опасно. Само присутствие инородного тела в другом времени - уже воздействие на ткань времени, этакие возмущения. И если сделать что-то не так, то она порвется.
*
Arxangel24
9 июл 2008 в 19:36
S.A.L, начало координат берёт своё начало от рождения Вселенной. Да и зачем идти в начало потока, если надо легонечко выйти за его пределы, не разрывая с ним связь иначе можно вылететь в пустоту и не вернутся обратно.
*
Rma
9 июл 2008 в 20:43
Arxangel24, за этими завуалированными фразами видимо кроется какой то смысл... А может и не кроется .. Не могу понять о чем твой последний пост
*
MehNIK
9 июл 2008 в 20:53
Arxangel24, не выходя за пределы потока ты не сможешь переместится куда либо если ты легонечко выйдешь из машины на скорости 200км /ч на много ли переместишся в пространстве по отношению к машине ? Ты либо покинешь ее , либо останешся в ней
*
Arxangel24
10 июл 2008 в 09:01
S.A.L, вот это как раз не легонечко, ты выйдешь за пределы потока и вывалишься в пустоту. А тебе надо с одной машины перелезть на вторую, не прекращая движения.
*
Arxangel24
10 июл 2008 в 09:05
Rma, понимаешь время всегда течёт и ты не переместишься в другой промежуток, в будущее например. Поэтому надо выйти за предел времени, но пространства, получается этакое междумирье. А учитывая что время связанно с пространством сделать это будет крайне непросто, есть, как я уже говорил, риск вывалится в пустоту.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025