Машина Времени | SEclub.org
Машина Времени
Все новые
Всего сообщений: 992
*
=x3m=
5 авг 2008 в 07:52
А может ее уже изобрели где-то в 2152году и сейчас люди путешесвуют сюда из будущего и смотрят на нас с тарелок сверху вниз,а мы думаем что эт инопланетяни :gy:
*
(oVo)
5 авг 2008 в 13:57
Teфтoнeц, согласен, насчет порталов, если ещё к этому добавить альтернативные реальности, то всё становится ещё менее запутанным. )))
*
Ш@м@н Bлaд
9 авг 2008 в 14:21
Порталы существуют верняк на Байкальском озере самая большая анамальная зона и многие говорят что там кто то водиться на подобии лоххнесского чудовища значит оно перешло через портал времени.
*
Ш@м@н Bлaд
9 авг 2008 в 14:26
И ещё у меня есть теория о машине времени возможна она есть но в будущем и возможно среди нас есть люди из будущего.И еще все знают про нло возможно это люди из будущего на короблях.
*
sreksas
9 авг 2008 в 14:39
Ш@м@н Bлaд, а чегош они зеленые :rzhu:
*
Ш@м@н Bлaд
9 авг 2008 в 15:26
Это мы но изменённые за многие тысячилетия.Это трансформация.
*
Level_UP
10 авг 2008 в 21:30
Ш@м@н Bлaд, вполне согласен с тобой, я тоже щитаю что НЛО это не пришельцы с других миров, а это и есть мы, но в будущем, когда создали машину времени, т.н. гости из будущего, которые контролируют нас, перемещаясь во времени, и они хотят помешать нам создать машыну времени, т.к. мы тогда сможем путешествовать к ним, и начнется так сказать война во времени...
10 авг 2008 в 21:33 / Level_UP (1)
*
arton
10 авг 2008 в 23:03
Level_UP, тогда почему они не вступят в прямой контакт с державами и не расскажут об этом а?воруют людей иногда почему?да другая это раса
*
Ш@м@н Bлaд
11 авг 2008 в 17:49
Они не вступают с нами в контакт потому-что может произойти искривление времени,и когда они вернутся к себе то окажутся уже в изменённом мире.
*
CyberbesT
11 авг 2008 в 17:54
а мне кажеца невозможно машину времени создать, ну как так - очутиться в будущем? там ведь уже все по другому будет....как то нереально же осуществить! если кто не согласен - докажите плиз мне что это возможно
*
CaXaP 13
12 авг 2008 в 03:09
А я думаю что машина времени будет! Не сейчас, может через 100 лет, может через 200, я где т читал что чё то на энергии зеркал сделали :)
*
Rma
12 авг 2008 в 20:49
Level_UP, да какая уж там война может быть, не смеши :-D . Нас в клочья разнесут в момент, хотя..если это наши потомки, они этого не сделают: убьют сами себя
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025