Машина Времени | SEclub.org
Машина Времени
Все новые
Всего сообщений: 992
*
Rma
12 авг 2008 в 20:58
CYBERBEST, в будущем может и невозможно, а вот насчет прошлого..ещё вопрос.. Проводили и эксперименты с течением времени: обычно электромагнитные волны исходят от какого-либо тела по всем направлениям, а в опыте попытались создать обратную ситуацию. В итоге добились на часах, лежащих под куполом(в котором всё и проводилось) заметного отставания по сравнению с теми часами, что были за пределами купола..Размышляйте....
*
Arxangel24
13 авг 2008 в 18:38
Ш@м@н Bлaд, у меня теорий относительно времени полно, причём они укладываются в законы физики. Да и что ты знаешь об искривлении времени - его нет. Просто изменится поток, по которому мы двигались. И им уже не попасть в своё время.
13 авг 2008 в 18:40 / Arxangel24 (1)
*
Arxangel24
13 авг 2008 в 18:46
CYBERBEST, очутиться в будущем? Легко! Момент первый, поток (время) движется равномерно, значит перемещение возможно. Момент второй, не обязательно перемещаться если можно ускориться. У центра чёрной дыры нет времени - отличное место переждать. При движении на около световой скорости время замедляется - про парадокс близнецов почитайте. Дальше если я буду объяснять, мне надо будет изложить все свои мысли по этому поводу.
*
arton
13 авг 2008 в 19:00
гг ,какие же вы глупые,машина времени,гг,смешно,хватит,поток времени ,такого и нет,единственное что реально осуществимо над перемещением,так это телепорт вот эта штучка более реальна
*
arton
13 авг 2008 в 19:10
Rma, полность с тобой согласен,время скорей всего это термин придуманный человеком
*
Diman 94
13 авг 2008 в 19:10
arton, а мне кажется наоборот, замедлить время можно, а вот телепортироваться.. Создай тему, обсудим ;)
*
arton
13 авг 2008 в 19:14
Arxangel24, че хочешь сказать что в космосе нет времени типо,а если там чтото пролетит и тогда там время появится да?гг
*
arton
13 авг 2008 в 19:16
[Dm], хм не, время это вообще иллюзия ,нет времени,замедлить можно процес чего либо и всё
*
Rma
13 авг 2008 в 19:28
arton, Согласен.. возможнось замедлить (ускорить) процесс самое главное. А время как величина, может лишь показывать различия течения одного и того же процесса в разных условиях или точках пространства
*
arton
13 авг 2008 в 19:31
Baмпиp 1., если даже люди што то надобное придумают и начнут делать,то нло надерёт зад ученым и отберет или уничтожет эту научную разработку
*
arton
13 авг 2008 в 19:34
Rma, рад што мы пришли к хорошему,а вполне и главному выводу. ...с тобой согласен:)
*
arton
13 авг 2008 в 19:46
Ш@м@н Bлaд, вообшето это называется эволюцией во первых.ну а во вторых еслиб эти люди хоть чучуть бы изменили прошлоЕ ,то всё.. .глобальное изменение ,в третьих вывод машину времени создать нельзя
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025