ZBEP, ну вот смотри, если на момент перемещения назад во времени человек существует, значит он был создан, если он возвращается во времени и взрывает ядерную бомбу, то на момент настоящего эта бомба уже была взорвана и мы об этом знаем, тоесть человек делает то что мы знаем - это последствие вмешательства. Если человек родился то это значит что его создатель на момент создания жив что свидетельствует о том что в прошлом его до рождения данного человека никто не убивал. Замкнутой петли быть не может, все события можно получить через интервал времени равный интервалу с момента события до момента действия изменив векторы движения во всех степенях свободы каждой частицы на противоположный по знаку, это я насчёт перемотки времени.
Для повышения степени понимания моих слов рекомендую прочитать "Гарри Потер и узник Азкабана", там есть путешествия во времени, та глава натолкнула меня на размышления.
Pavlus, ты не понял что я имел ввиду. Почему ты исключаешь пораллейное развитие событий? Например: Человек родившийся в Америке вернулся в прошлое и взорвал ядерную бомбу. В том времени откуда он возвращался она никогда не была взорвана, но в том времени куда он переместился - бомба взорвалась и дапустим америки не стало и он никогда не родился, но всеравно продолжает свое существования т.к. он из того времени где бомбу не взорвали.
ZBEP, если он возвращается из будущего в прошлое, то он уже видел по телику что кто-то взорвал бомбу. "Вот негодяй" сказал он про себя, через 20 лет он - террорист, захватил ядерную бомбу и некий институт исследований перемещений во времени так-как вспомнил новостной ролик о взрыве бомбы из детства, он отправляет эту бомбу в прошлое, там она взрывается, ничего не изменилось. А почему? да потому-что эта бомба уже взорвалась ранее.
Почему я исключаю распаралеливание? Потому-что я представляю мир и всё происходящее как движение элементарных частиц, они сталкиваются, в следствии чего изменяют свою скорость и направление, теоретически состояние системы которая состоит из всей вселенной может быть расщитано исходя из направления движения частиц в определённый момент времени, частицы ударяясь друг о друга летят дальше только по одному пути так-как в мире нету случайных и спонтанных явлений, всё линейно как кино и поэтому мы все идём по одному пути, а ощущение выбора ложно, мир не сможет принять состояние отличное от расщитаного в любой момент времени так-как я повторяюсь: в природе нету случайностей и спонтанностей, здесь как в бильярде можно всё расщитать.
тоесть,если я сегодня должен упасть, то я этого изменить не смогу.А если я останусь дома?получается что все уже расчитанно?мы просто идем по одной линии и выбора нету,а если все таки я должен сегодня упасть и после из за этого я не смогу играть профессионально например в футбол,или же я останусь дома и стану профи?как ты это объяснишь?
Pavlus, seclub.org/forum/goto/10459591/ - хорошо распишу более подробно условие. Допустим: Ядерных бомб до 2010 года не взрывали. Жил тип в америке в 2010г. переместился в 1910г. сделал бомбу и взорвал ее. Америки не стало и в последствии этот тип не родился в том времени, где была взорвана бомба. Но во времени там где бомба не была взорвана все спокойно, никаких бомб не взрывали, а тип просто исчез.
люди когда вы поймете што переместится во времени нельзя!время нельзя поддать каким либо изменениям ибо оно не матереально!различные теории которые существуют я могу легко опровергнуть!выдвигая теории учонные выпускают факт што ко всем системам восприятия пространства нужно добавить ещо ось событей которая есть постоянной и не искревляется так как может исправлять сама себя!как вы уже писали про типа который переместился в прошлое и взорвал бомбу!если он ето сделает то он не родится и не взорвет бомбу если он не взорвет бомбу то он родится и так будет бесконечно но мы етих последствий не ощутим так как ось событей выкенет ето событее из пространства тоесть машина времени не сработает!и даже если ктото переместится просто глянуть на прошлое ето также будет выкинуто из оси событей так как ктото пожже изобретет такуюже машину и сделает событие которое будет анти событеем етому!
тоесть если вереть в то што прошлое вообще существует то полчается с каждым мгновением мы переходим в новую плоскость для того штобы старые события сохранились а еслиб ето было так тогда бы мы давно двигались по нулевому вектору сразу из одной плоскости в другую!а так как мы все живем в одной плоскости то прошлому негде сохранятся и каждое прошлое мгновение остается только в памяти человека!тоесть прошлого вообще не существует существуют прошто воспоминания!
wolxiz-fizik, я нигде не утверждал, что это возможно. И ты мои 3 почти одинаковых поста читал? С ним ни чего не случится даже если он вернется на 5 лет назад и убьет себя из прошлого. Для самого типа из будущего время куда он переместился - будет являться настоящим, а прошлым является то, что уже не совершится во времени в котором он находится.
И еще, даже если тип переместится в прошлое на 1 минуту и не будет ничего вобще делать, то это всеравно повлияет на развивающиеся события. (Может незначительно, но повлияет)
5 мар 2010 в 20:49