Ref518, ну если теоретически существуют параллельные миры, то возможно что в каком-то из них сейчас 50е годы ХХ века(по календарю), но это всё мои фантазии, основанные на том, что реализовываться может не один вариант развития, а сразу много. Например, пошел человек по улице и попал под машину, а в другом варианте не попал и т.д. Если реализуются иные варианты, то и альтернативные реальности существуют.
Relikт, по законам физики реальность может быть только одна и, гипотетически можно создать нашу вселенную в любой момент времени. Случайностей в физике не предусмотрено и одна система тел всегда при одинаковых входящих параметрах через тот-же промежуток времени войдёт в то-же самое состояние.
Pavlus, не знаю к чему ты это написал (уже традиция). Я считаю что будущее многовариантно и вполне возможно что благодаря этому свойству возможно существование параллельных миров, пусть даже со сдвигом на квантовом уровне относительного нашего.
Relikт, пора рушить традиции. Это уже обсуждали в этой теме. Неужели ты думаешь, что в системе из двух шаров, если один шар попадёт в другой шар, то тот может начать двигаться под несколькими углами даже если первый шар всегда попадает в ту-же точку?
Pavlus, неужели ты думаешь что в микромире нет места случайностям? Не можешь представить себе концепцию мироздания, когда каждый ВОЗМОЖНЫЙ вариант развития любого процесса реализуется? Ещё не забудь, что на пути шара может внезапно оказаться, например, птичка, а может и не оказаться. И это зависит от птичкиной воли, а не от законов движения шариков в вакууме.
17 июл 2010 в 06:46