Машина Времени | SEclub.org
Машина Времени
Все новые
Всего сообщений: 992
*
Relikт
17 июл 2010 в 17:19
Не забывай о чем мы спорим. Я выдвинул предположение что в пределах вероятности реализованы все возможности и теоретически существуют параллельные миры.
*
Relikт
17 июл 2010 в 18:04
Чтоб замять бессмысленный спор, кидаю ссылку на очень интересную статью fiz.1september.ru/2001/03/no03_1.htm и на великолепную книжечку о времени (научпоп) bibliotekar.ru/znak/591-1.htm
*
Relikт
17 июл 2010 в 18:05
И убегаю.
*
Bacя_Пyпkин
17 июл 2010 в 19:06
Relikт, у тебя возможно существование параллельных миров, пусть даже со сдвигом на мозговом уровне относительного нашего.
*
Relikт
17 июл 2010 в 19:19
Bacя_Пyпkин, я тоже с левого ника могу зайти и написать про тебя гадость. Но мне это не нужно, а у тебя попку дерёт видимо от моих фантазий на тему? )))
*
Bacя_Пyпkин
17 июл 2010 в 19:42
Relikт, очень интересная статья 1сентября ру действительно интересная. Похожа на прививание к физике вообще, история открытий описана интенесно. Но о других измерениях даже в содержании не выводится. Книжку и др ссылки не читал, думаю не менее интересные, но сейчас мне некогда, самому надо учить теорию вероятности и случайные величины
*
delete all
17 июл 2010 в 20:00
Какие остроумцы собрались в теме, однако. Особенно Вася много добавил в топик важного и интересного.
*
Ref518
17 июл 2010 в 22:30
delete_all, если не можешь сам что-то умное привнести, то сидел бы читал. Спасибо тов. Relikt"у за ссылки.
*
Pavlus
18 июл 2010 в 06:31
Relikт, думаю тот ник не левый...
18 июл 2010 в 06:31 / Pavlus (1)
*
Relikт
19 июл 2010 в 14:07
Pavlus, да хоть левый, хоть правый. Я свои дилетантские рассуждения не позиционирую как новую концепцию, которую каждый должен держать в голове и верить в её правильность. Однако, критиканы этого не понимают и намекают на то, что я клиент дурдома, а я даже на учете там не состою )
*
Pavlus
20 июл 2010 в 12:37
Relikт, ну, если скрываешься, то так и скажи :)
*
Relikт
23 июл 2010 в 07:31
Pavlus, а как тебе другая гипотеза существования параллельного мира (первая сильно не понравилась). Вот смотри, представим нашу привычную трёхмерность двумерной, получим сферу-вселенную(?) раздувающуюся от точки большого взрыва, на поверхности сферы нарисован наш мир, галактики разбегаются из-за "раздувания" сферы. Время идёт из центра сферы по вектору расширения и напрямую связано с её расширением. И вот эта плёнка на поверхности сферы, которая наш мир, имеет две стороны. Наш мир на одной, а параллельный вполне может быть на другой :gg: При чём сверхмассивные объекты нашего мира должны оказывать влияние на тот и наоборот.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025