Не забывай о чем мы спорим. Я выдвинул предположение что в пределах вероятности реализованы все возможности и теоретически существуют параллельные миры.
Relikт, очень интересная статья 1сентября ру действительно интересная. Похожа на прививание к физике вообще, история открытий описана интенесно. Но о других измерениях даже в содержании не выводится. Книжку и др ссылки не читал, думаю не менее интересные, но сейчас мне некогда, самому надо учить теорию вероятности и случайные величины
Pavlus, да хоть левый, хоть правый. Я свои дилетантские рассуждения не позиционирую как новую концепцию, которую каждый должен держать в голове и верить в её правильность. Однако, критиканы этого не понимают и намекают на то, что я клиент дурдома, а я даже на учете там не состою )
Pavlus, а как тебе другая гипотеза существования параллельного мира (первая сильно не понравилась). Вот смотри, представим нашу привычную трёхмерность двумерной, получим сферу-вселенную(?) раздувающуюся от точки большого взрыва, на поверхности сферы нарисован наш мир, галактики разбегаются из-за "раздувания" сферы. Время идёт из центра сферы по вектору расширения и напрямую связано с её расширением. И вот эта плёнка на поверхности сферы, которая наш мир, имеет две стороны. Наш мир на одной, а параллельный вполне может быть на другой При чём сверхмассивные объекты нашего мира должны оказывать влияние на тот и наоборот.
17 июл 2010 в 17:19