Чего я хочу от жизни?.. Именно таким вопросом я задаюсь последние года. Долгое время я думал, что четко знаю свои желания, цели, приоритеты, но не все, оказывается, так просто... Мне стало интересно, сколько еще человек думают об этом? Задумываются ли они о своем будущем? Или я такой один? (штука)... Давайте просто пообщаемся о таких простых и одновременных сложных вещах
j.Foxy, seclub.org/forum/goto/9796467/ - думаю, что все задаются таким вопросом... Но если человек ГОДАМИ размышляет о том, чего же он хочет, возможно, что он ничего и не хочет. Ведь если человек действительно чего-то хочет, он не размышляет от этом годами, а добивается желаемого... Так что:neznaet:
Даже не представляю. Стоит глубоко задуматься над тем, чего хочешь, сразу понимаешь что всё это по сути либо вещи, без которых можно обойтись, либо-недостижимые фантазии.
ATEИCTKA, понимаешь, именно это меня и волнует. Мне кажется, что это довольно просто (хочу вот это и все!!!), а с другой стороны, я сижу ночью и соображаю... только ни чего на ум не приходит... Проблемка...
ts 27 дек 2009 в 06:36
Именно таким вопросом я задаюсь последние года. Долгое время я думал, что четко знаю свои желания, цели, приоритеты, но не все, оказывается, так просто... Мне стало интересно, сколько еще человек думают об этом? Задумываются ли они о своем будущем? Или я такой один? (штука)... Давайте просто пообщаемся о таких простых и одновременных сложных вещах