HEBCEPbE3, Раша вообще оборзела 350 рублей ,богатейшая страна ,а столько за кровь мало ,15 баксов? дурдом,хотя и мы то нешибко впереди вас ... это я на изоплазме ,да тромбоцитники ""якобы""больше а остальные...,правда предприятие доплачивает два дня до среднего
ione, хороший у тебя зароботок А безвозмездно сдаешь? У меня пока постельный режим, на след.недели поеду в центр переливания. Могу узнать точные расценки,ради интереса
У нас что бы здать плазму безвозмездно, надо только кровь из пальца и к терапевту. А что бы за деньги (700р) надо пройти терапевта, инфекциониста, экг, анализ мочи, флюрографию. Мне сказали анализы у инфекциониста действительны 7дней, а остальные сколько? А то я забыл спросить
Wow4ik, у нас так только бесплатно, а за бабки по врачам гоняют... Бред... Вчера кстати когда сдавал, иглу как-то неудачно воткнули, все 40 минут пока лежал боль была сильная, терпимая но очень неприятная. А потом когда повязку снял синяк обнаружил. Часто такое бывает вобще? Я впервый раз когда сдавал вобще почти ничего непочувствовал
22 мая 2010 в 06:20