Донорство крови и ее компонентов | SEclub.org
Донорство крови и ее компонентов
Все новые
Здравствуйте. Значит кровь сдают одни алкаши? Интересный оборот. Ладно думайте как хотите. Но когда будут ценить доноров? Кровь стала как вода ни кто не ценит. Обидно за медицину. Я сдал 35 литров. Я отдал долги. Мне в свое время влили 4 литра. Завязываю со сдачей. Я все сказал. И не судите тех людей которые сдают КРОВЬ. Есть и не алкаши.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 506
*
A.BлAдиMиp
22 мая 2008 в 21:53
Koнтpиcт, нельзя сдавать кровь: болел в детстве желтухой,на теле сделанны татуировки(должно пройти з года),болел венерическим заболеванием,диабет,лечился от алкоголизма,имел половое сношение с эдинтичным полом .Лучше всего тебе все основательно узнать на станции переливания крови !
*
A.BлAдиMиp
22 мая 2008 в 22:01
Lipaza,я почетный донор,сдавал кровь более 25 раз.Здоровье...слона убью :),так,что не верь сказкам !
*
Macьka
23 мая 2008 в 05:54
A.Bлaдимиp, Стесняюсь спросить:-), а как влияет секс с эдентичным полом на качество крови?:)
*
Wow4ik
ts 23 мая 2008 в 05:59
MacьkA, любой секс с любым полом на донорство не влияет. главно предохраняться. ;)
*
Shelti
23 мая 2008 в 09:14
A.Bлaдимиp, видимо, это от страны зависит. Два раза кровь сдавала. Про беременности, аборты и прочую женскую фигню спрашивали, а вот про татуировки, сексуальную жизнь и подобное, даже не заикались. Ни в моем случае, ни в случае с мужчинами, с которыми приходилось ходить за компанию.
*
Wow4ik
ts 24 мая 2008 в 11:25
Shelti, про сексуальную жизнь не спаршивают, т.к. в карточке расписываешься про ответственность про Это. А татуировки врач сам смотрит при обследовании. ;)
*
A.BлAдиMиp
24 мая 2008 в 18:05
Shelti,спрашивают у мущин -имели ли вы гомосексуальную связь-,и есче если зрение плохое то тоже кровь не берут (в Латвии) .
*
A.BлAдиMиp
24 мая 2008 в 18:19
Извиняюсь за флуд,но бесплатные доноры в основном алкаши!Сразу алкоголь в крови определить нельзя,потом кровь после проверки бракуется!Карточка блокируется,но им всеравно,бесплатный донор получает примерно 7 долларов на питание,но алкаши сразу берут бутылку,говорят сильнее "ударит"!По поводу плазмы сказки,на патетике сам пишешь свою фамилию,потом когда вливают обратно дают прочитать.
*
FoN NeimaN
12 июл 2008 в 17:17
А в универе есть льготы донорам? Я читал в амурской обл. за сдачу крови дают тока шоколад, а деньги тока постоянным донорам и то: за 1литр 750руб.,а как у вас в регионе, стране?
*
A.BлAдиMиp
20 июл 2008 в 18:19
FoN NeimaN,ты ничего не путаешь ? У платных и безвозмездных доноров берут 500мл.крови...
*
Sash75
20 июл 2008 в 21:38
A.BлAдиMиp, дык 750:2=375 р. за поллитру...
*
ione
31 июл 2008 в 08:25
Здравствуйте. Значит кровь сдают одни алкаши? Интересный оборот. Ладно думайте как хотите. Но когда будут ценить доноров? Кровь стала как вода ни кто не ценит. Обидно за медицину. Я сдал 35 литров. Я отдал долги. Мне в свое время влили 4 литра. Завязываю со сдачей. Я все сказал. И не судите тех людей которые сдают КРОВЬ. Есть и не алкаши.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025