NecroZis, да не это секундное дело паспорт проверить . У нас заходишь медсестра и терапевт . Всех плазменников и изо наша Таня знает . Но паспорт каждый раз проверает.
Копец. У меня волосы дыбом. Получается,попав в сложную ситуацию между жизнью и смертью,мы ещё и играем в русскую рулетку. Граждане,неалкаши и небомжи,просто здоровые люди,давайте будем сдавать кровь! Может не будут тогда вынуждены брать кровь у кого попало.
Cвифт, гм а у нас для таких великое подспорье . Я подписывал бумагу 1. у меня вен.болезнь,спид я их предупреждаю , 2. не пью спиртного за неделю . А о их обязательствах не хочется и думать . Ну ладно я "клейменный" , мне моя.
Юля,Санек привет. Надо просто государству сделать так чтобы сдавать кровь человек ходил без боязни. А как у нас на работе-будешь сдавать, а кто за тебя работать будет? Пугают чем могут, и разрядами и премиями. Ладно я, у меня броня, а другие то боятся и не идут. Вот и принимают не у нашего здорового брата, а у бомжей.
A2Rh+, Саш, привет. Только увидел твои результаты в закрытой теме- часть из них мне понятна, часть нет. Я чаще встречался с русскоязычной терминологией.. Там указаны форменные элементы крови, гематокрит, гемоглобин, скорость оседания эритроцитов и др величины.
3 окт 2006 в 09:50