Koнтpиcт, нельзя сдавать кровь: болел в детстве желтухой,на теле сделанны татуировки(должно пройти з года),болел венерическим заболеванием,диабет,лечился от алкоголизма,имел половое сношение с эдинтичным полом .Лучше всего тебе все основательно узнать на станции переливания крови !
A.Bлaдимиp, видимо, это от страны зависит. Два раза кровь сдавала. Про беременности, аборты и прочую женскую фигню спрашивали, а вот про татуировки, сексуальную жизнь и подобное, даже не заикались. Ни в моем случае, ни в случае с мужчинами, с которыми приходилось ходить за компанию.
Shelti, про сексуальную жизнь не спаршивают, т.к. в карточке расписываешься про ответственность про Это. А татуировки врач сам смотрит при обследовании.
Извиняюсь за флуд,но бесплатные доноры в основном алкаши!Сразу алкоголь в крови определить нельзя,потом кровь после проверки бракуется!Карточка блокируется,но им всеравно,бесплатный донор получает примерно 7 долларов на питание,но алкаши сразу берут бутылку,говорят сильнее "ударит"!По поводу плазмы сказки,на патетике сам пишешь свою фамилию,потом когда вливают обратно дают прочитать.
А в универе есть льготы донорам? Я читал в амурской обл. за сдачу крови дают тока шоколад, а деньги тока постоянным донорам и то: за 1литр 750руб.,а как у вас в регионе, стране?
Здравствуйте. Значит кровь сдают одни алкаши? Интересный оборот. Ладно думайте как хотите. Но когда будут ценить доноров? Кровь стала как вода ни кто не ценит. Обидно за медицину. Я сдал 35 литров. Я отдал долги. Мне в свое время влили 4 литра. Завязываю со сдачей. Я все сказал. И не судите тех людей которые сдают КРОВЬ. Есть и не алкаши.
22 мая 2008 в 21:53