Malcolm, ну что сказать.

Еще одна твоя интересная прога которая не работает на нокии.. Вот что получается при простом открытии небольшой картинки в 25 кб
upwap.ru/689297 А без открытия картинки Exif-данные вроде удаляет, но кнопка "Да" почему-то по центру, а не как ей положена слева
upwap.ru/689295 Бери пример с Анимона, хватит точить проги под SE. И не проси нокию, обойдешься эмулем. А вообще, если решишь выйди из тумана и расширить аудиторию своих пользователей, то пиши. Мы поможем в тесте! :2druga:
Ссылка на пост
ts 28 дек 2009 в 21:56
aNNiMON, а каким? Могу сделать очень темным, могу сделать светлее. Можешь хоть в RGB назвать, я посмотрю и, если подойдет, сделаю.
Кстати, цвет я подбирал как нечто среднее между ElementalGIF и ImageMorpher: не настолько темно-зеленый, но и не бежево-желтый.
AlekseyT_83, видимо, телефон до этого пользовался миниатюрой, а теперь она удалилась вместе с тегом, вот телефон и ругается. У меня, кстати, была такая идея сделать так, чтобы миниатюра записывалась в JFIF, благо такие картинки в медиа не попадают. Правда, и в том, что телефон умеет читать JFIF с миниатюрами, я не уверен, надо проверять. В Exif-то они всегда пишутся, а вот в JFIF они записываются как расширение, так что не факт, что телефон их сможет читать.