хм, думаю, брю легче с симбианом сравнить чем с явой, вот ))), а утверждать что брю брат близнец явы имхо не коректно, это тоже самое что сказать винмоб брат близнец явы и вобше большенство телефонов на брю держат яву
Aboltus, если от темы пользы ноль, то зачем тогда ты ее посещаешь? На форуме много тем, которые мне неинтересны и пользы от них для меня ноль. Но это не значит, что я должен обязательно в них засветиться и призывать к закрытию. Если ты обратил внимание, то некоторые пользователи уже высказали мнение, что им данная тема интересна. Кроме того, связь между brew и java очевидна. В инете не раз поднимался вопрос о том, какая платформа лучше? Каково их будущее? Насколько далеко каждая из них ушла в своем развитии... В конце концов насколько японские мобильные игры на brew лучше и интересней европейских и китайских на java?
dreikk, seclub.org/forum/goto/9824994/ - "некорректно" - это в одном слове делать две ошибки. А если по существу и без пустых заявлений, то вот весьма любопытная и очень доходчивая статья "Brew против Java" upwww.ru/?id=22856
V.P.K, почитайте форумы по брю и вы поймете что такое брю и почему его нельзя ровнять с явой))) брю приложения нативные, в отличии от явы, брю могут использовать все возможности телефона, в отличии от явы, брю компилируются в машинный код, ява в байт код, устарелая статья имхо
в принцыпе это возможно, но рекомпилятор не дает такой производительности, как прямое исполнение машинного кода, цытата с вики "Программа на байт-коде подлежит интерпретации виртуальной машиной, либо ещё одной компиляции уже в машинный код непосредственно перед исполнением. " ru.wikipedia.org/wiki/Компилятор
29 дек 2009 в 23:24