AmaZinger, тема про японские игры и точка. В конце концов, кому не терпится позакомиться с японским народным творчеством, добро пожаловать в игры от Konami. Признаться, я удивлён, что тема кому-то мешает жить. Два года назад, когда на форуме стали активно выкладывать и пропагандировать китайские игры, особо рьяные средневековые горлопаны-бабуины призывали все эти темы в топку (или на крайняк запихнуть их в одну тему-общак). Ибо играть в них невозможно, одни квадраты, короче несли всякий бред. Внимание, вопрос: Что эти горлопаны, призывающие сжечь всё и вся, сделали полезного для форума??? Вы только флудильню способны разводить на форуме про пельмени и бананы. Повторяю, если кому не интересна тема, ПРОХОДИМ МИМО.
AmaZinger, ты хоть иногда улавливаешь суть темы? Я вижу ты пытаешься зрить в корень, но 1: это у тебя плохо получаетс, и 2: это иногда бывает вредно. Не отходи от темы, она про японские игры, а не про игровые платформы, на которых они существуют!
V.P.K, развивай тему, ИМХО, она полезна в образовательных целях. И не обращай внимания на особо одаренных личностей, считающих себя великими умами планеты, а на деле всего лишь мозоли на (придумай сам).
AmaZinger, в отличие от тебя, SmokerO1 по отношению к твоей VIP-персоне на личности не переходил. Его пост про мазоль был адресован абстрактно. И если ты его воспринял на свой счёт - то как говорится на воре и шапка горит Что касается "продемонстрируй мне java игру на ЯПОНСКОМ"... Дык я тебе и на КОРЕЙСКОМ её продемонстрировать не могу. Потому-что такой просто НЕТ. НО на китайском языке 100% корейскую игру я тебе продемонстрировать могу. А для того, чтобы точно знать, что она корейского производства, надо прежде всего обладать информацией с корейских платников. Такая же ситуация обстоит и с японскими играми. Я ссылку на платник для того выложил, чтобы по скринам понять, какие игры на китайском языке к нам (возможно) портированы с Японии...
Вот например Monster Hunter - Twin Star (China) - можно подумать "Во, китайцы, молодцы! Игры молотят суперские!" А нифига! Никакой это не Китай! Хоть и на китайском. 100% - Корея.
30 дек 2009 в 15:47