AlcoBench (Алкотест) supplied by serviak Алкоголь - серьезная штука! Можно не рассчитать дозу и оказаться в действительно трудном положении! Избежать этого поможет этот Алкотест! Его следует запускать, только уже выпив.... Подробнее...
Вот-вот. Мир понемногу разрушается... Вскоре перед каждым применением пищи нам предложат молится виртуально Богу, чтобы на экран выдавалось сообщение "Кушать можно".
Я думал действительно алкотестер какой новый, или что то подобное, как тут в загрузках есть. А это вообще.. Наитупейшая прога. И не лень же было автору с ней возится?
Das, да вот в том то и дело, что жажда денег такое вот делает. Написали бред и продают. Вот мне интересно, если такой бред кто-то покупает, то сколько же людей купят проги от Malcolm"a, или мои?
На каком это основании автор этой тупейшей проги подписался моим НИКОМ?Или таким образом свою совесть хочет искупить над людьми которых развел этой прогой?Куда смотрит Модератор?
@NNiMON, согласен. Не нужная. И опасная.. Для детской психики, тем более.. Она всегда один и тот же результат показывает. Интересно, от чего там такой вес? Этой проге весу от силы 2-3кб должно быть. Ни музыки, ни графики. 2картинки тупые.
ts 29 дек 2009 в 01:05
supplied by serviak
Алкоголь - серьезная штука! Можно не рассчитать дозу и оказаться в действительно трудном положении! Избежать этого поможет этот Алкотест! Его следует запускать, только уже выпив....
Подробнее...