Услышав знакомый голос Ганджи было двинулся вперед, но увидев ответ девушки на привычную Сеймону грубость, мертвяк засмеялся. ""Даа, старый хер, давно тебя так не опускали! Дай вспомнить, последний раз это было.. ХА! Поздравляю, это первый раз! "" Подходя совсем близко к Тарли Мертвяк продолжил: "" баба на корабле к несчастью, Саймон. Думаю, ты это уже понял решай теперь, что делать с этой сучкой. ""
"ну и капитанушка,на хряка похож больше,а баба то не промах.Хотелось бы посмотреть как она ему наваляет"-с такими мыслями Генри пошол в трюм подавляя в себе веселый смех.
,,прошу вас заметить...""-ученый призадумался и замолчал. ему очень не хотелось снова испытать взгляд этого огромного кабана. ,,помни, я здесь никто и зовут меня никак. по крайней мере будет время подумать над моим новым проектом..."""-и подумав, Рейневан спустился в трюм.
Сильный удар по лицу отнес Мишель к борту корабля, через который она чудом не перевалилась. "-Еще раз выкинешь нечто подобное, и свои кишки найдешь у меня на полочке, ясно?" Саймон вместе с Биллом, Ганджи и офицерами спустился в каюту. Посреди нее стоял стол, на котором была карта. Пол приятно поскрипывал под ногами, стены были увешаны дурацкими картинами и оружием. "-Ганджи, ты ж у нас навигатор? Иди сюда. Мы вот здесь, а плыть нам в Ланниспорт.. Сколько времени займет? 5 недель? Вот дерьмо! Еды-то у нас не так уж и много... Думаю наша миссия ясна. Нет? Мы должны захватить этот порт и добыть провиант. На островах это проблема.. А там плодородная земля, осень- значит урожай собрали. Для нас!"- Саймон громко рассмеялся и стал ждать вопросов от офицеров...
Мишель, Генри и Рен покорно спустились в трюм. "-Ну и вонь",- заметил один из них, но вариантов не было... Здесь в бочках стояла еда, порох и какие-то инструменты. Вдруг Рен посмотрел в носовую часть трюма, и увидел какое-то движение... Тем временем Генри и Мишель нашли четыре подстилки, на которых было можно хоть с каким-то удобством устроиться.. Генри правда повезло больше- он нашел старенький мушкет, а также десять снарядов для него, и немного пороха в мешочке... (Ход свободный)
"Да уж, совсем свихнулись на этом острове" - подумала Мишель, приподнялась, кинула презрительный взгляд на капитана и удалилась в трюм. Там, вытерев кровь об свою курточку, - "Ещё один экземпляр для моей коллекции, хех... Изволите?", - спросила Мишель, взяла подстилку и улеглась, подложив руки под голову. "Кто-нибудь знает, что у этого старика на уме? Нанял, а толком не разъяснил, не спроста..."
пропустив мимо себя какую то девку, и выслушав ее ругательства, Рейневан посмотрел туда, где заметил какое-то движение. ""неужели никто не заметил этого? скорее всего это крыса...""-и потеряв к ней всякий интерес, зашел в каюту. ""все таки здесь лучше, чем в Тиордине... ну фу, как воняет...""-подумав про себя, Рейневан осмотрел внимательно каюту, ища какие-нибудь полезные вещи. ~конец хода~
"ну хоть что-то хорошое в этом трюме есть"-пробурчал тихо себе под нос Генри проверяя мушкет.-"старенький,но и такой сойдет"-Генри положил его около своего спальника,а порох и заряды спрятал в карман. "да,какая мне разница куда и зачем,я хочю уплыть отсюда,в другом порту он не дощитаетса меня,хы,ну и хрен с ним.Кабанчик а не капитан,таких надо на греблю отправлять"-ответил вояка девуке и лег на спальник положив руки под голову
Рен облазил почти весь трюм. Он оказался почти пустым, только бочки с порохом и едой... Не считая ржавого кинжала, который Рен подобрал между бочек. Только Мишель захотела прилечь, как все кто был в трюме услышали стон, шедший из носовой части трюма, куда Рен еще не успел добраться...
Тем временем в каюте капитана. Саймон Тарли на секунду задумался над вопросом Билла. "-Итак, вы, офицеры, отвечаете за безопасность судна, и порядок в команде. С командой можете обращаться как дома с наемными рабочими.. Впрочем, излишняя жесткость к ним иногда бывает полезной. Так что решайте сами. Мне без разницы, кого из вас прирежут ночью первым, это ваше дело. Ну все, идите отсюда." Вытолкав всех за дверь Саймон лег спать... Матросы еще немного повозились с парусами, а потом начали играть в какую-то игру на костях. Один из них, дюжий темнокожий детина вот уже который раз выиграл, и рядом с ним лежала приличная кучка медяков... Вокруг было море, разве что берег острова, но он никак не мог потрясать своей красотой. Хотя психи существуют...(После этого хода перехожу в "морской режим") (ход свободный)
1 янв 2010 в 19:48