Kocтёp, этим все и закончилось, разбежались они, но синица ваще красавец / Кстати вы не заметили подруга синицы в последних сериях стала какой-то тормознутой?
до конца пару недель, а на горизонте следующий расклад: Василюк хочет уволиться; этого же хочет Ротмистров; Макар снова влюблён в этикетку; по нему страдает девушка из больницы; Сухой с Ольгой в ссоре; Ксюша сделала аборт; Она же рассталась с Синицей; Синицу выгнали; Сырников снова стал сволочью.. Только лишь у Трофима с Печкой всё хорошо. Достойнеёший финал оптимистичному сериалу! Хэпи энд, мля.:biggrin:
Kocтёp, послал Ротмистрова, Подрался на плацу с Сырниковым. Обоих и выгнали. Я АБСОЛЮТНО поддерживаю Синицу и все её слова. Ну вот например: "Папаша стукачь и сынок туда же", Нечё на других пинять, коли рожа кривая","Хреновый он ротный". Даже у таого правильного как синица кончился запас прочность. Ударили по всем фронтам. У него случился нервный срыв и он с паханом уехал в каой то пансионат. Ох сказал бы я все что думаю о ротмистрове, сырнике, ксюше и её маме...
Kocтёp, да мне в будни не получается все серии посмотреть приходится в воскресенье повторы смотреть, в воскресенье вроде 4 серии показывают если не ошибаюсь
2 ноя 2007 в 23:15