~AsteroiD~, ты ей что, в письме их отошлешь? / Закончилось прикольно, ну теперь придется ждать нового сезона, раз уж он будет. / погря,я про ту песенку... Нигде не встречала?
ЕСТЬ КОНЕЧНО наивные классические моменты:например мы с пацанами низачто не стали бы терпеть издевательств Ростмистрова!мы бы такого в 1 день залошили!И бежал бы он от нас со слезами на глазах....
Их там конечно тоже можно понять.Ведь им надо в несколько серии вложить все события и явления,кот.могут произойти в жизни кадета!А в итоге получ.не очень реалистично!Но я повторюсь:Я-КАДЕТ!И очень рад,что наши научились снимать такие фильмы!
Сериал закончился,а половина не понятно!Продолжение будет(тоже 40 серий)-и это ХАРАШО!Сериал закончится,когда кадетов выпустят,а вот,когда новых призовут,тогда см не буду,так же как и солдатов.Сериал хорош!
пoгpя,может ты поможешь?!Хочу песенку найти (наталью подольскую-зажги в небе огонь! Мп3)Может встечалась где? Или может встретишь?(30 поцелуев с засосами за мной!)
~AsteroiD~, ты ей что, в письме их отошлешь? / Закончилось прикольно, ну теперь придется ждать нового сезона, раз уж он будет. / погря,я про ту песенку... Нигде не встречала?
28 окт 2006 в 21:03