~AsteroiD~, вот конец меня не устроил это точно... Этикетка я думаю еще вернется:) и макаров будет счастлив не даром же его отец говорил про мать,что она его старше и он её добился,я думаю и макаров будет так же делать гг а может и нет / Без_ника, нет пока нигде не могу найти,сама тоже хочу,как только так сразу
Бeз_ниka, ага в плену я уже давно нашла:) / только продолжения ждать теперь остается,не зря это всё...,да и про то как они в Питер поедут это тоже будут показывать
погря,я в газете читал,что этикетки в новом сезоне не будет!А на счёт папы:"мелоч пузатая"-это не значит,что он младше!Мож он просто маленького роста и её ровестник,а он хотела более старшего!Тем более на самом деле эта актриса млачше отца!
отличный сериал, каких мало. жду не дождусь второго сезона. что касается сюжетной линии полина+максим, я читал, что в новом сезоне полины не будет. а жаль...
Да сюжет не плохой, а солдаты надоели очень, надеюсь хоть снимут ещё как они будут учиться дальше, а еще прелесть в этом сереале это мой любимый актер Макс по сериалу, сын президента я его просто обажаю
31 окт 2006 в 06:00