Кадетство (сериал) | SEclub.org
Кадетство (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 450
*
Krion1k
2 ноя 2007 в 23:15
Kocтёp, этим все и закончилось, разбежались они, но синица ваще красавец / Кстати вы не заметили подруга синицы в последних сериях стала какой-то тормознутой?
*
D*O
7 ноя 2007 в 20:03
до конца пару недель, а на горизонте следующий расклад: Василюк хочет уволиться; этого же хочет Ротмистров; Макар снова влюблён в этикетку; по нему страдает девушка из больницы; Сухой с Ольгой в ссоре; Ксюша сделала аборт; Она же рассталась с Синицей; Синицу выгнали; Сырников снова стал сволочью.. Только лишь у Трофима с Печкой всё хорошо. Достойнеёший финал оптимистичному сериалу! Хэпи энд, мля.:biggrin:
*
Kocтёp
7 ноя 2007 в 20:59
D*O, а за чё синицу выгнали?
*
D*O
7 ноя 2007 в 21:13
Kocтёp, послал Ротмистрова, Подрался на плацу с Сырниковым. Обоих и выгнали. Я АБСОЛЮТНО поддерживаю Синицу и все её слова. Ну вот например: "Папаша стукачь и сынок туда же", Нечё на других пинять, коли рожа кривая","Хреновый он ротный". Даже у таого правильного как синица кончился запас прочность. Ударили по всем фронтам. У него случился нервный срыв и он с паханом уехал в каой то пансионат. Ох сказал бы я все что думаю о ротмистрове, сырнике, ксюше и её маме...
*
Kocтёp
7 ноя 2007 в 21:16
D*O, ха и Сырникова выкинули. А Синица ваще парень отличный.
*
ЯxxA
7 ноя 2007 в 21:35
А что с Ксюхой после аборта? Я пропустила этот момент!
*
Kocтёp
7 ноя 2007 в 21:38
ЯxxA, вроде после расхода с Синицей её не показывали.
*
Shai
11 ноя 2007 в 21:14
а чем телка Соболева то заболела чет так и не понял! не везет ему однако на девчонок как и Сырникову
*
Kocтёp
11 ноя 2007 в 21:20
Shai, чет ты отстал. ))) Врач ошибся, толи с бодуна, толи на свадьбу спешил.
*
Shai
11 ноя 2007 в 21:23
Kocтёp, да мне в будни не получается все серии посмотреть приходится в воскресенье повторы смотреть, в воскресенье вроде 4 серии показывают если не ошибаюсь )))
*
bOOmGerakl
13 ноя 2007 в 05:24
кто знает сколько серии до конца осталось?
*
Wiliam
13 ноя 2007 в 15:58
boomgerakl, кажется идет где то до 9 декабря, в общем где то ещё месяц
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025