Архив. Хоррор Феномен смерти Линды Пэрэнс | SEclub.org
Архив. Хоррор Феномен смерти Линды Пэрэнс
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Белла была удивлена здесь появлению человека.Но удивлению пришел на смену страх за свою жизнь.Красивая блестящая сталь крупнокалиберного пистолета сверкала в свете ламп и такая же красивая девушка руководила этим оружием смерти.Белле нравилось смотреть на обнаженных женщин.хоть она и не была лезбиянкой...кроме того случая в 15 лет ;) Выбрасив кусок кирпича что был в руке и включив все свое обаяние Белла взяла с вешалки полотенце и мягко произнесла:"Кто же тебя тогда вытрет дорогая?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 261
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2010 в 08:31
GnE2, люстра! Как много в боевиках полезного,но недалекого... Питер знал наверняка что не попадет по цепи массивной люстры,а хотя...возможно и попадет. Питер не мастер стрельбы,однозначно. Пистолет начал держать в руках последние две недели,когда купил его в оружейной лавке "хантер" и стрелял так себе. Между тем монстры продолжали свое пиршество. Стоит ли палить и привлекать внимание??? [свободный ход]
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2010 в 08:52
!llusionist, "не это ли ты хотела найти в моих вещах?" дверь одной из душевых кабинок распахнулась и оттуда неспеша вышла девушка с массивным револьвером наперевес. Стройная жгучая брюнетка ( "Хм... хороша собой" подумала Белла),с яркими карими глазами и хитро вздернутым носиком. Незнакомка была полностью обнажена,вода стекала по её телу,но это не мешало ей уверенно держать револьвер наставленный на Беллу "У тебя десять секунд чтобы уговорить меня не делать в тебе дырку диаметром с блюдце"[свободный ход]
21 янв 2010 в 08:54 / Дeзинfekтop (2)
*
DoctorBit
21 янв 2010 в 15:52
’Хм, что там в 139 палате? Надо попробовать туда наведаться...’ мелькнуло у меня в мыслях. Вообще конечно, нужно было сначала подойти в регистратуру, спросить про Маргарет, но ведь к ней наверняка не пустят, а потому попробую обманом... ’Надо бы раздобыть белый халат...’
21 янв 2010 в 15:52 / DoctorBit (1)
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2010 в 22:26
GnE2, (дополнение) Вдох...выдох...вдох...выдох. Пистолет отчаянно сжат в руке,затвор чуть слышно передернут. Нужно выглянуть из за колонны. То что удалось запечатлеть это конечно же трое неизвестных тварей,похожих на людей и их отвратительный способ питания пальцами длинных рук. Жертва,вся в крови на полу. Напротив главный вход-двустворчатая дверь и петлями похоже из латуни. Колонны-их четыре по углам комнаты. Центр холла пуст,ковер похоже дорогой под ногами... Напротив входной двери лестница-оттуда Питер пришел. Еще есть две двери слева от входных дверей и справа,с виду они закрыты,но чтобы убедиться нужно проверить... Но как? У пирующих "пальцесосов" наверняка чуткий слух[свободный ход]
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2010 в 22:46
Doctor_bit,В двери больницы вбежал чернокожий пожилой мужчина. Молоденькая девица на проходной достала откуда то халат и планшет с больничным листом выбежала из стойки регистратуры бросив Майклу "Подождите одну секундочку" подбежала к старику негру. "Доктор Льюис! Мы вас заждались! Вот ваш халат и тут вновь поступившие с номерами их палат. Без вас мы не справляемся,и доктор Келбодж просила вам пере..." договорить девица не успела.Из коридора к выходу летел парень лет 23 с какой то белой пачкой в руках.Лицо бледное,под глазами круги. Майкл знал таких людей,был знаком с этим сословием-наркоман и похоже давно сидит на игле. Незнакомец пролетел пулей мимо Майкла,где то позади него слышны крики "ловите его,это вор! Он украл препараты!".Наркоман свернул к дверям больницы,не расчитал и врезался в доктора и медсестру,отчего они упали на пол. Халат и планшет улетели в сторону метров на пять.Незнакомец поднялся но полицейские его скрутили[свободный ход]
*
GnE2
22 янв 2010 в 10:19
Лампу ставлю рядом у ноги. Тихо достаю магазин. Десять. Мало. Как быть? Не неизвестно даже куда стрелять . Люстра отпадает сразу. Я пока попаду уже трупом стану. Назад. Только назад. Там раненый крикун. Один. Был один. Бросаю еще один мелкий взгляд на сосалок :) . Норм. Готовлюсь. Двигатся надо быстро. Делаю рывок. Ногой случайно пинаю лампу. Прячусь обратно за колонну. Лампа быстро подлетела. На лестницу. Грохот от удара послышался где-то на лестнице. Вот черт! Наблюдаю за реакцией монстров.
*
DoctorBit
22 янв 2010 в 10:58
"Судьба мне благоволит, надо пользоваться!" только и успело мелькнуть у меня в голове, прежде чем я быстрым, ловким движением схватил халат с планшетом, закрыл их от глаз окружающих спиной, а затем забежал в первый же коридор, чтобы скрыться с обзора настоящего доктора, и на ходу стал натягивать врачебный "наряд" на себя. Немного успокоившись, я хотел поискать в списке прибывших нужную мне девочку, имя которой, слава Богу, вычитал в газете, и с умным видом направиться к ней в палату
*
Дeзинfekтop
ts 22 янв 2010 в 11:02
GnE2, "Кллкллкллклл" тихо тихо пальцесосы начали издавать утробные звуки. Один из пирующих оторвался от тела и медленно двинулся к лежащей лампе(она потухла). До лампы монстру было метров пять,до Питера немного ближе,его еще не заметили за колонной[свободный ход]
*
!llusionist
22 янв 2010 в 14:19
Белла была удивлена здесь появлению человека.Но удивлению пришел на смену страх за свою жизнь.Красивая блестящая сталь крупнокалиберного пистолета сверкала в свете ламп и такая же красивая девушка руководила этим оружием смерти.Белле нравилось смотреть на обнаженных женщин.хоть она и не была лезбиянкой...кроме того случая в 15 лет ;) Выбрасив кусок кирпича что был в руке и включив все свое обаяние Белла взяла с вешалки полотенце и мягко произнесла:"Кто же тебя тогда вытрет дорогая?
*
Дeзинfekтop
ts 22 янв 2010 в 15:51
Ранее..... Мотор ревел под девушкой, гнедой харлей нес Натали по одинокому шоссе. Она летела к своей цели,правда до конца не знала что может раскрыть ей правда. В кармане у девушки был адрес,адрес психиатрической лечебницы в которой когда то пытались лечить одну девицу. Много интересного люди рассказывают, и о том что недуг у сумашедшеи был совсем необычный, и о том что смерть этой девушки была сверхъестественной...и прочие обстоятельства. Натали помнила своего последнего и самого главного клиента,который отказался верить "лапше" про хрустальный шар,связь с духами и прочим прочим. Последний клиент сказал ей "Узнай и докажи-любые деньги и средства" дал имя и ушел. Оставил правда десять штук-залог. Натали в этот же день выбросила на помойку карты таро,хрустальный шар,черные ткани,свечи,эти идиотские хламиды и послала в тот же день своего дружка доходягу(он нужен был ей для работы,пускал дым во вызова духов,иногда включал вентилятор чтобы тушить свечи)
*
Дeзинfekтop
ts 22 янв 2010 в 16:21
Грязь...всюду грязь и пыль. Старый корпус закрыт,но слава богу есть на свете есть кусачки... Ночь... В новом корпусе давно погасли огни в палатах. Периметр охранялся,но охрана сидела в здании. Если бы они вышли то наверняка бы заметили девушку,перелезающую через сетку. Нижние окна,ведущие в подвал здания,замурованы. Одно только фанеркои заложено-его то и вскрыла девушка. Ободралась...упал в темноту... Провал... Падение...нет сил удержаться от какого то бешеного перехода... Натали,профессиональный медиум и экстрасенс очнулась уже по ту сторону реальности,грязная и с сильнейшеи болью в голове. Выходов нет. Бояться вроде некого...В темноте добралась до рабочей душевой...горячая вода есть-почему бы не искупаться. Одежда на вешалке...вода отмыла грязь и успокоила ссадины. А тут необычная гостья! Что доктор делает тут? [свободный ход]
*
strykerx
22 янв 2010 в 17:09
"Итак, время пошло, я вас слушаю. Раз...". Снимаю пистолет с предохранителя. Про себя размышляю: [Надо её напугать, может стоящее всё-таки выдаст, а так пусть живёт, если конечно будет себя хорошо вести]. Даже если ничего не рассказывает, забираю полотенце у гостьи и прикрываюсь. [Бр-р, холодно. По-быстрее одеться] - пронеслись мурашки по обнажённому телу. [Ладно, нету времени] "Остаёшься здесь, тревоги мне ещё не хватало", - проговорила я и начала осматривать помещение, а затем, не шумя, пробраться к выходу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025