Архив. Хоррор Феномен смерти Линды Пэрэнс | SEclub.org
Архив. Хоррор Феномен смерти Линды Пэрэнс
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Грязь...всюду грязь и пыль. Старый корпус закрыт,но слава богу есть на свете есть кусачки... Ночь... В новом корпусе давно погасли огни в палатах. Периметр охранялся,но охрана сидела в здании. Если бы они вышли то наверняка бы заметили девушку,перелезающую через сетку. Нижние окна,ведущие в подвал здания,замурованы. Одно только фанеркои заложено-его то и вскрыла девушка. Ободралась...упал в темноту... Провал... Падение...нет сил удержаться от какого то бешеного перехода... Натали,профессиональный медиум и экстрасенс очнулась уже по ту сторону реальности,грязная и с сильнейшеи болью в голове. Выходов нет. Бояться вроде некого...В темноте добралась до рабочей душевой...горячая вода есть-почему бы не искупаться. Одежда на вешалке...вода отмыла грязь и успокоила ссадины. А тут необычная гостья! Что доктор делает тут? [свободный ход]

Ссылка на пост
Всего сообщений: 261
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2010 в 08:31
GnE2, люстра! Как много в боевиках полезного,но недалекого... Питер знал наверняка что не попадет по цепи массивной люстры,а хотя...возможно и попадет. Питер не мастер стрельбы,однозначно. Пистолет начал держать в руках последние две недели,когда купил его в оружейной лавке "хантер" и стрелял так себе. Между тем монстры продолжали свое пиршество. Стоит ли палить и привлекать внимание??? [свободный ход]
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2010 в 08:52
!llusionist, "не это ли ты хотела найти в моих вещах?" дверь одной из душевых кабинок распахнулась и оттуда неспеша вышла девушка с массивным револьвером наперевес. Стройная жгучая брюнетка ( "Хм... хороша собой" подумала Белла),с яркими карими глазами и хитро вздернутым носиком. Незнакомка была полностью обнажена,вода стекала по её телу,но это не мешало ей уверенно держать револьвер наставленный на Беллу "У тебя десять секунд чтобы уговорить меня не делать в тебе дырку диаметром с блюдце"[свободный ход]
21 янв 2010 в 08:54 / Дeзинfekтop (2)
*
DoctorBit
21 янв 2010 в 15:52
’Хм, что там в 139 палате? Надо попробовать туда наведаться...’ мелькнуло у меня в мыслях. Вообще конечно, нужно было сначала подойти в регистратуру, спросить про Маргарет, но ведь к ней наверняка не пустят, а потому попробую обманом... ’Надо бы раздобыть белый халат...’
21 янв 2010 в 15:52 / DoctorBit (1)
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2010 в 22:26
GnE2, (дополнение) Вдох...выдох...вдох...выдох. Пистолет отчаянно сжат в руке,затвор чуть слышно передернут. Нужно выглянуть из за колонны. То что удалось запечатлеть это конечно же трое неизвестных тварей,похожих на людей и их отвратительный способ питания пальцами длинных рук. Жертва,вся в крови на полу. Напротив главный вход-двустворчатая дверь и петлями похоже из латуни. Колонны-их четыре по углам комнаты. Центр холла пуст,ковер похоже дорогой под ногами... Напротив входной двери лестница-оттуда Питер пришел. Еще есть две двери слева от входных дверей и справа,с виду они закрыты,но чтобы убедиться нужно проверить... Но как? У пирующих "пальцесосов" наверняка чуткий слух[свободный ход]
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2010 в 22:46
Doctor_bit,В двери больницы вбежал чернокожий пожилой мужчина. Молоденькая девица на проходной достала откуда то халат и планшет с больничным листом выбежала из стойки регистратуры бросив Майклу "Подождите одну секундочку" подбежала к старику негру. "Доктор Льюис! Мы вас заждались! Вот ваш халат и тут вновь поступившие с номерами их палат. Без вас мы не справляемся,и доктор Келбодж просила вам пере..." договорить девица не успела.Из коридора к выходу летел парень лет 23 с какой то белой пачкой в руках.Лицо бледное,под глазами круги. Майкл знал таких людей,был знаком с этим сословием-наркоман и похоже давно сидит на игле. Незнакомец пролетел пулей мимо Майкла,где то позади него слышны крики "ловите его,это вор! Он украл препараты!".Наркоман свернул к дверям больницы,не расчитал и врезался в доктора и медсестру,отчего они упали на пол. Халат и планшет улетели в сторону метров на пять.Незнакомец поднялся но полицейские его скрутили[свободный ход]
*
GnE2
22 янв 2010 в 10:19
Лампу ставлю рядом у ноги. Тихо достаю магазин. Десять. Мало. Как быть? Не неизвестно даже куда стрелять . Люстра отпадает сразу. Я пока попаду уже трупом стану. Назад. Только назад. Там раненый крикун. Один. Был один. Бросаю еще один мелкий взгляд на сосалок :) . Норм. Готовлюсь. Двигатся надо быстро. Делаю рывок. Ногой случайно пинаю лампу. Прячусь обратно за колонну. Лампа быстро подлетела. На лестницу. Грохот от удара послышался где-то на лестнице. Вот черт! Наблюдаю за реакцией монстров.
*
DoctorBit
22 янв 2010 в 10:58
"Судьба мне благоволит, надо пользоваться!" только и успело мелькнуть у меня в голове, прежде чем я быстрым, ловким движением схватил халат с планшетом, закрыл их от глаз окружающих спиной, а затем забежал в первый же коридор, чтобы скрыться с обзора настоящего доктора, и на ходу стал натягивать врачебный "наряд" на себя. Немного успокоившись, я хотел поискать в списке прибывших нужную мне девочку, имя которой, слава Богу, вычитал в газете, и с умным видом направиться к ней в палату
*
Дeзинfekтop
ts 22 янв 2010 в 11:02
GnE2, "Кллкллкллклл" тихо тихо пальцесосы начали издавать утробные звуки. Один из пирующих оторвался от тела и медленно двинулся к лежащей лампе(она потухла). До лампы монстру было метров пять,до Питера немного ближе,его еще не заметили за колонной[свободный ход]
*
!llusionist
22 янв 2010 в 14:19
Белла была удивлена здесь появлению человека.Но удивлению пришел на смену страх за свою жизнь.Красивая блестящая сталь крупнокалиберного пистолета сверкала в свете ламп и такая же красивая девушка руководила этим оружием смерти.Белле нравилось смотреть на обнаженных женщин.хоть она и не была лезбиянкой...кроме того случая в 15 лет ;) Выбрасив кусок кирпича что был в руке и включив все свое обаяние Белла взяла с вешалки полотенце и мягко произнесла:"Кто же тебя тогда вытрет дорогая?
*
Дeзинfekтop
ts 22 янв 2010 в 15:51
Ранее..... Мотор ревел под девушкой, гнедой харлей нес Натали по одинокому шоссе. Она летела к своей цели,правда до конца не знала что может раскрыть ей правда. В кармане у девушки был адрес,адрес психиатрической лечебницы в которой когда то пытались лечить одну девицу. Много интересного люди рассказывают, и о том что недуг у сумашедшеи был совсем необычный, и о том что смерть этой девушки была сверхъестественной...и прочие обстоятельства. Натали помнила своего последнего и самого главного клиента,который отказался верить "лапше" про хрустальный шар,связь с духами и прочим прочим. Последний клиент сказал ей "Узнай и докажи-любые деньги и средства" дал имя и ушел. Оставил правда десять штук-залог. Натали в этот же день выбросила на помойку карты таро,хрустальный шар,черные ткани,свечи,эти идиотские хламиды и послала в тот же день своего дружка доходягу(он нужен был ей для работы,пускал дым во вызова духов,иногда включал вентилятор чтобы тушить свечи)
*
Дeзинfekтop
ts 22 янв 2010 в 16:21
Грязь...всюду грязь и пыль. Старый корпус закрыт,но слава богу есть на свете есть кусачки... Ночь... В новом корпусе давно погасли огни в палатах. Периметр охранялся,но охрана сидела в здании. Если бы они вышли то наверняка бы заметили девушку,перелезающую через сетку. Нижние окна,ведущие в подвал здания,замурованы. Одно только фанеркои заложено-его то и вскрыла девушка. Ободралась...упал в темноту... Провал... Падение...нет сил удержаться от какого то бешеного перехода... Натали,профессиональный медиум и экстрасенс очнулась уже по ту сторону реальности,грязная и с сильнейшеи болью в голове. Выходов нет. Бояться вроде некого...В темноте добралась до рабочей душевой...горячая вода есть-почему бы не искупаться. Одежда на вешалке...вода отмыла грязь и успокоила ссадины. А тут необычная гостья! Что доктор делает тут? [свободный ход]
*
strykerx
22 янв 2010 в 17:09
"Итак, время пошло, я вас слушаю. Раз...". Снимаю пистолет с предохранителя. Про себя размышляю: [Надо её напугать, может стоящее всё-таки выдаст, а так пусть живёт, если конечно будет себя хорошо вести]. Даже если ничего не рассказывает, забираю полотенце у гостьи и прикрываюсь. [Бр-р, холодно. По-быстрее одеться] - пронеслись мурашки по обнажённому телу. [Ладно, нету времени] "Остаёшься здесь, тревоги мне ещё не хватало", - проговорила я и начала осматривать помещение, а затем, не шумя, пробраться к выходу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025