Рукоходы были воплощением какого то особенно остро больного разума. Их детские тела,в маленьких розовых маечках с цветочками казалось были "переделаны" на другой,ужасный мотив... Там где должны быть ноги-были руки. Голова и четыре проворных цепких руки. Двигались они на паучий манер,извиваясь и перебирая четырьмя руками,хватаясь за все неровности пола,стен,потолка. Их всегда было много,Питер это знал...и знал как они жалобно плачут перед нападением,перед тем как разорвать тела жертв. Майкл несся изо всех сил,не остановил бега даже когда на спину к нему вскочил один из рукоходов. Зубы,маленькие кривые гнилые зубы впились мужчине в плечо но огромное желание жить перебороло боль. Майкл сорвал с себя это существо и не замедляя ход влетел в комнату. Питер захлопнул дверь,в которую с обратной стороны уже врезались несколько преследователей. На миг все затихло...
Комната просторная,без окон. Дверь,в которую они влетели,была массивная,металлическая. Назад пути нет,но и монстры не прорвутся. Похоже это была какая то диспетчерская рубка,но судя по разломанои и обесточенои аппаратуре тут давно уже нельзя было что то включить или выключить. Стол с лампой и ящичками.Кушетка. Закрытый на висячий замок железный шкаф. Старенький телевизор с видеомагнитофоном на стареньком холодильнике. На стене календарь с голыми барышнями... В углу комнаты винтовая лестница,наверх к люку(заперт на засов). Майкл первым делом включил верхний свет,лампы на столе было не достаточно. Питер сел на пол и прислонился к стене. "Где Белла?" спросил он,глядя в пустоту. Натали без сил упала на кушетку "кошмарный выдался день,влезла ведь сама,сама влезла"словно колокол бил в её голове...
Сумку! Она потеряла сумку! Натали снова оглядела все вокруг-нигде её нет. А там было все снаряжение,которое им удалось раздобыть. Все придется начинать сначала... У беглецов почти ничего небыло Пистолет Питера,без патронов. Беретта 92 модель. Неплохой итальянский пистолет,удобный в умелых руках опасное оружие Револьвер Майкла,увы пустой. Именуется он Ругером,мощный и ужасный пока все его шесть патронов были в барабане,а сейчас это-лишь бесполезная железка Кухонный ржавый нож в кармане у Натали. Неудобное оружие,как оно оказалось у девушки никто и не припомнит. Но одно важно-нож спас жизнь ей несколько раз,хранил на своей поверхности мерзкую кровь этих монстров Вот и все,что у них было в этот час [свободный ход]
"Мы, мы живы!.." запыхиваясь радовался я, скашивая взгляд на Питера и на Натали, и оглядывая их с ног до головы, дабы убедиться в их целости. Пустой револьвер противно торчал из пояса сбоку, его мне туда пришлось сунуть впопыхах, потому я достал его и прицепил по-удобней, хотя пользы от него было чуть. Закончив осмотр своего тела, я подошел к холодильнику, обыскал его, надеясь найти что-нибудь перекусить себе и товарищам, а затем проверил на работоспособность телевизор
~~~~~~~~ "Доктор Джонс! Один из пациентов особой группы вынырнул! Вы должны это видеть!" Доктор и его помощник бежали по коридору к палатам. Они предотвращали подобное,используя наркотики,не давали очнуться подопытным. Но особая группе дозволялось. Хотя еще ни разу никто не просыпался в этой группе,она была на особом внимании ведь через них нечто разумное за гранью пыталось связаться с этим миром. Тела пациентов этой группы не имели существенных следов насилия-те истязатели по ту сторону их берегли. Приступы "вещания" записывались на диктофоны,пациент лежащий на кровати обычно вздрагивал в начале,потом начинал кричать что то бессвязно. Потом обычно голос менялся и начиналось повествование... На латинском или на древне иудеиском. Доктор Джонс переводил записи,и он считал это бессвязным бредом. Но потом,когда он впервые услышал о Слугах Последнего из уст пациента он заинтересовался
Санитары отодвинули ширму,отделявшую койки друг от друга. Пациент бился в конвульсиях. Капельницы благополучно убрали подальше,дабы не опрокинуть их. Это был молодой мужчина с большими черными кругами под глазами,наверняка когда то лечившийся от наркомании у доктора Джонса. Он выкрикивал,буквально визжал и захлебывался от напряжения. Почему то на английском,а не на латыни как обычно. Кричал он "Первый Слуга! Первый Слуга! Сошедший с костра! Он пришел за ними!" тело его задергалось настолько сильно что вот вот свалилось бы с кровати,если бы не один санитар,который придержал. Внезапно парень схватил за руку санитара и полосанул его своими ногтями-так неожиданно и сильно,что кровь брызнула во все стороны. Санитар с воплем отпрянул. Парень на кушетке тут же получил удар дубинкой по лицу и успокоился.На голой груди его неспеша проступил шрам-отпечаток ладони,как будто выжженыи каленым железом...
Нужно что то делать.. Нужно что то делать.. НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ! Черт возьми! Тихо. Тихо, все пока хорошо, ну или хотя бы кажется что все так. Я все еще здесь. В этом проклятом мире. А значит.. Встаю и слегка разменаюсь. Заметив Майкла у холодильника моментально задаю вопрос . - Что нибудь нашел там?- делаю легкую паузу и не много сообразив вновь обращаюсь - Ты я думаю не еду там ищеш? Эх, на сколько я помню тут такого нет, ибо этот мир не настоящий. К тому же еда нужна нашим телам которые находятся в не этого мира.- после это не понятной связки слов я отмахнулся понимая что меня врядли поняли.. - Нужны патроны.- я тут же начал рыскать по ящикам стола и конечно же не мог не показать взглядом своим спутникам на шкаф с замком.
Doctor_bit, В холодильнике находились довольно таки свежие бутерброды и несколько банок прохладного пива-вероятно смотритель этих мест припрятал тут свои обед. Нехитрые продукты были выложены на стол. "Мир этот не настоящий я согласен,но все настолько реально что я чувствую боль,у меня течет кровь и я дико хочу есть..." пробормотал Майкл и откусил кусок побольше. Включил телевизор-помехи...
GnE2, Кровь перестала литься из раны на щеке,полотенце полетело на пол... Нужно бы обработать чем нибудь и пластырь не помешал бы. Нижний ящик был пуст. Средний содержал в себе какие то бумаги,ничего интересного. За исключением [Журнала Наблюдателя]. В самом верхнем ящичке находятся [коробка патронов 9х19 30шт], набор отверток,объемная связка ключей,бинт и антибиотическая присыпка...
strykerx, "Где Белла? Что с ней?" Натали пристально смотрела на мужчин,но те намеренно отводили взгляд от нее. Она догадывалось что с её подругой,и комментариев не нужно. Что может случиться с человеком в этом ужасном мире-погибла,пропала,ранена...а может жива,забилась где нибудь в угол,считая последние секунды своей жизни,а может пытается сорвать с себя очередного монстра,который отхватил и доедает её руку или ногу... С этими мыслями можно сойти с ума. Девушка решительно встала и направилась к винтовои лестнице. Проверила люк в потолке-открывается!!! Но открыть не решилась[свободный ход]
- Прости меня конечно. Но я бы не стал это есть, а то смотри еще и через мгновение эта еда превратится в чью нибудь плоть.- Питер начал обрабатывать рану но слова Майкла его не удивил. - Ты давно контактируеш с этим миром? Наверно нет, раз твои инстинкты такие как голод бурлят в тебе.- закончив с раной Питер подошел к шкафу с замком и постарался как нибудь через щели глянуть что внутри. - А ты хорошо общался с Линдой?- последнее он произнес в полуголосе..
"Ну... Как тебе сказать... Давай отложим эту тему на потом" ответил я Питеру, который, к слову, конкретно испортил мне аппетит этой своей "плотью", после чего отложил еду, выключил телевизор и заглянул в ящики, которые были открыты компаньоном. Из всего здесь мне сначала приглянулись патроны, но вот насчет калибра я не был уверен... На всякий случай быстренько проверил на соответствие и, если подойдут, возьму себе ровно 12, если нет - то ничего. После этого попытался остатками бинта обработать своё ранение и, наконец, взял почитать записи незнакомца, при этом положив в карман связку ключей
ts 25 июн 2010 в 14:08